Плакетку до сих пор не получил, на просьбу прислать почтовый индификатор - гробовое молчание.
Вид для печати
Плакетку до сих пор не получил, на просьбу прислать почтовый индификатор - гробовое молчание.
Сегодня наконец получил плакетку. Очень хорошо выполнена.
Спасибо организаторам!
73! de RW3WX
Сегодня получил плакетку за № 052. Выполнена замечательно, с душой !!!
Спасибо организаторам !!!
Господа! А действительно, отпишите здесь, пожалуйста, как продвигаются дела с отправкой. Давненько уже новостей не было.
Надо подождать. .... Был в городе разговаривал лично с Сергеем UA3GR . Сломался лазерный "писатель"- это проблема. Завтра опять попаду в Лебедянский район . Постараюсь увидеться или созвониться. ....Николай RV3ABR/M.
То RV3ABR
Николай, личку посмотрите, PLS
Прошло ещё более полутора месяца, а плакетки на стене я у себя не вижу!
Таки скоро новогодие, вы починили свой станок? Я свою плакетку не получил до сих пор. Может вам помочь, высылайте файлы, материал и я нацарапаю фанерки на своем лазере.
Сегодня, после длительной переписки с менеджерами плакетка получена, ещё раз убеждаюсь в правильности поговорки-скупой платит дважды. Первую плакетку отправили простой бандеролью, а на Российской почте много жулья, вот и вист у кого то сейчас эта награда
дома, там фамилия не указана а только позывной, пришлось ребятам делать вторую плакетку и отправлять заказной почтой.
Вот и я получил долгожданную плакетку, сделана хорошо, красиво. Спасибо!
Вложение 112252
Вот только непонятно почему адресована какому-то:
(обратная сторона)Вложение 112253
:idontnow:
Отвечаю, т.к я рассылаю . Андрей Эта надпись адресована не вам. Скорее всего изготовители шалили между собой. Еще раз говорю что изготаливают доски в Воронеже, выжигают лазером в соседнем районе. Мы ставим сургуч, печать и отсылаем.Вот отсюда все накладки, так что извините....