Понятно. Спасибо.
Вид для печати
Есть еще одна ошибка - строка 22, ответственный RZ1ZZ Мальцев Владимир Дмитриевич (а не Дмитрий Юрьевич), но это полностью моя вина, что то видать переклинило, когда данные подавал... :blush:
Судя по всему там вообще никто ничего не проверяет. Недавний случай. Выдали свидетельство на юрлицо (ИП), при этом аннулировали позывной физлица и прекратили действие свидетельства личного ПСО у управляющего оператора.
По теме: и что делать? В скане RC4AC ничего не получало. Скан - это копия официального документа. Ждать исправления?
Я понимаю в апреле, мае косяки были, но сейчас уже октябрь. За полгода в ГРЧЦ так и не научились в двух соснах разбираться?
И что теперь? как работать? Кто будет решать, кому работать от Тюменской области и других спарках? Хулиганить что ли? Кто карточки будет печатать и рассылать например за RR110RAEM ? Что за бредятина - один оператор- двумя позывными..... Хотели как лучше, а получили как всегда что ли? Есть светлые умы для разъяснения?Цитата:
Сообщение от ;909235
Думаю, что поручили это дело клеркам, далёким от того, что нас интересует. А поскольку, скорее всего, там сидят "девочки", то им по барабану наши мероприятия. Печально...
Правильно. Что у нас и сделано. На нашем уровне заявлявшийся на мемориальный позывной от Забайкальского края определен распорядителем позывного. Ну, соответственно и ЩСЛ-обмен возьмет на себя. Ведь данные в ЩСЛ будут по их краю. Если есть желающие работать мемориальным позывное, остальное значения не имеет. Если тока кому-то греет душу обозначение его ответственным в документе ГРЧЦ, тады да... :(
А что бурчать? Есть позывные, будет народ работать, кто желал. Претензий от ГРЧЦ-ГРЧ не будет. Их документ.
Разместил инфо RM110RAEM - Callsign Lookup by QRZ.COM
Полагаю, что и в RAEM-контесте такие позывные можно использовать?..
Пойдет даже для ЩСЛ: