за 15-ое логи загружены все - Вас нет
Ближайшее что похоже может на Вас
<CALL:6>UR4LXX <QSO_DATE:8>20131209 <TIME_ON:6>164255 <MODE:2>CW <BAND:3>40m <FREQ:5>7.021 <RST_SENT:3>599 <RST_RCVD:3>599 <EOR>
Проверьте .
Вид для печати
To: R4AAS!
Женя, если бы такими темпами проходило судейство Российских соревнований - вот Это был бы класс!
Спасибо Вам за великолепный сайт, а главное оперативное реагирование на все наши хотелки.
Я думаю у Вас работы было не меньше, чем у любого СПС, а может и больше.
Примите мои поздравления с наступающим Новым годом, Здоровья Вам и Вашей семье, творческих успехов.
С УВАЖЕНИЕМ Виктор, UI7F
Тоже взял свой маленький рубеж - телеграфный RAEM. Из аппаратуры сейчас есть только К2 5 ватт и вертикал на ВЧ.
К сожалению, взять все позывные в телеграфе уже не реально для моего сетапа, и возможность работы есть только в выходные.
Спасибо операторам СПС и оргнанизаторам за увлекательное мероприятие, было азартно поохотиться.
Поздравляю!
Это действительно была трудная работа!
uu7jf <Тоже взял свой маленький рубеж - телеграфный RAEM. Из аппаратуры сейчас есть только К2 5 ватт и вертикал на ВЧ.
К сожалению, взять все позывные в телеграфе уже не реально для моего сетапа, и возможность работы есть только в выходные.
Спасибо операторам СПС и оргнанизаторам за увлекательное мероприятие, было азартно поохотиться.>
...аналогичная ситуация...правда антенна автомобильная DX-1800 на лоджии 5-ого этажа и на работе наклонный диполек на 10-м...
все дипломы,кроме SSB...К-3 сто ватт
Спасибо операторам СПС и оргнанизаторам за увлекательное мероприятие, было азартно поохотиться.
сейчас RJ110RAEM на 10107кГц lsn UP
"Вес" QSO можно было бы и поменьше сделать, слишком уж легко условия выполнять. :)
Ну это кому как ,кто то живет у черта на куличках ( в смысле в другом полушарии:smile3: ) ,а у кого то -
Так штааа... А для получения полного удовлетворения можно поставить свою индивидуальную задачу ,например как можно больше дипломов ( не только СРР) или например 1000 очков ,а не 110, вот я до 1100 дотянуть хочу и RAEM ( во время теста) собрать как можно больше, надеюсь получится ..:yes4:
Пользуясь свободным временем, активировал RA110RAEM на 14,21 и 28мГц. Сделал 510 куэсо за четыре часа. Лог залил на сайт!
Спасибо за классный зов!:s7: