Получены остатки логов OU1RAEM и уже размещены на сайте. Кому критично - проверяйте. В конце декабря этот позывной был активен в том числе и в телеграфе.
Вид для печати
Получены остатки логов OU1RAEM и уже размещены на сайте. Кому критично - проверяйте. В конце декабря этот позывной был активен в том числе и в телеграфе.
Операторам СПС:
на странице загрузки лога появилось две ссылки.
Первая на adif файл со связями, на которые получен запрос OQRS. Есть метка QSL_RCVD со значением R (requested), QSL_RCVD_VIA со значением E.
Вторая на adif файл со всеми связями в логе.
Добрый день уважаемые, посты от начала и до конца не читал. уж больно много. На сайте raem.ru есть "карта для позывных" готовая и доступная статистика по любому участнику, за что респект и уважуха автору. Вот я и решил попробовать свою и товарища статистику втиснуть в размер QSL- карты. Вот что у меня получилось.Вложение 112352
Судя по полученному письму, еще EM110RAEM запаздывает с последней частью лога! А ведь немало там QSO... Да и сам коллектив претендует на 5-ое место в ТОПе "Трофея".
Сама плакетка "Мемориальный Трофей RAEM-110" уже изготовлена в пилотном варианте и утверждена. Андрей R3MAV готовит в производство. Дизайн тоже он разрабатывал, думаю, историю появления на свет этой достойной награды еще напишет. Солидно вышло, молодец!
Извиняюсь...
досегодня НЕполучил сообщеня об плакетке от АС.
КУДА и КАК оплачивать плакетку от АС?
Извините.
Диплом от АС ... CW получен!
Меня больше интересут когда RK3AW опубликует, куда денажку слать за плакетку.
Совершенно случайно узнал что уже есть возможность скачать дипломы от клуба "АРКТИКА"
Вот ссылки для таких невнимательных как я :
CW: CW — Яндекс.Диск
MIX: MIX — Яндекс.Диск
SSB: SSB — Яндекс.Диск
DIGI: DIGI 1 — Яндекс.Диск
SWLI: SWL — Яндекс.Диск
Спасибо Тадеушу RA9DZ :thank_you2: ,ему можно задать вопросы в случае каких то непоняток по дипломам на почту ra9dz@mail.ru:smile3:Вот ссылка на сообщение на QRZ.RU которое я прозевал- QRZ.RU - Russian HamRadio server ::
Дипломы можно посмотреть на моей странице.
Два мэйла в адрес UA9OA с просьбой сообщить как заплатить и заявкой остались без ответа.
Кто что посоветует? Братья казахи все влет ответили за один час заявка и оплата. Может он действительно еще не выздоровел,
дай бог ему здоровья, но хотя бы через кого то можно то написать, до 31 осталось то чутка....