А вам еще реквизиты не присылали? Уточните у Александра Степановича.
Вид для печати
в смысле - до 31.12.2014?? :)
я все ж надеюсь в начале апреля.. иначе потом я не увижу ее очень долго..
QSL продолжают приходить. Хорошая коллекция получится!
присылали:
Теперь по оплате. Ее можно сделать следующими путями.
1. Отправить деньги почтовым переводом на мой адрес
630032 Новосибирск а/а 177 Пашкову Александру Степановичу
2. Перевести на карту Сбербанка России номер
xxxx xxxx xxxx 7138
В этом случае сообщите в теме для письма свой позывной.
Интересует срок выдачи плакетки, он существует или этот диплом бессрочный?
HD2RAE QSL
Карточки напечатаны, и уже на пути в Эквадор. Кому нужно - заявку мне на е-майл.
Вложение 116268
Вложение 116269
Оплатить через год нельзя, как и заявить. Конечная дата приема заявок определена была 31-м января 2014 года. Оплату, если уведомление с реквизитами пришло после указанной даты, надо производить фактически сразу. Насколько понимаю, заказываются плакетки только после получения оплаты. Изготовление и высылка соискателям производится по мере изготовления и согласно номеров заявок, хотя при более поздней оплате и отправка будет более поздней. Плакетка не вечна, если речь о ней. а не о дипломах электронных. Но, все-равно, это акция разовая. Другое дело плакетка Казахстана. Она постоянно действующая. Можно заявить в любое время, также как и выполнить ее условия в последующие годы.
Думаю, что заявки, неоплаченные до конца рассылки уже оплаченных и изготовленных, удовлетворены не будут. По крайней мере. мало вероятно. Кто ж через полгода - год будет заказывать индивидуальную плакетку? Это наверное будет стоить уже намного дороже. В общем, кто не успел с заявкой или не успевает с оплатой, только с поклона Пашкову и его благосклонности удовлетворить этот поклон спустя год. Надежда умирает последней :) Хотя... лучше все делать сразу.
Дядя Саша,
а на ссылку QRZ.COM под подписью нажать?:s10: И потом мышкой где е-майл он и покажется )))
UA4WAE@mail.ru
Это первым делом и сделал. Потом облазил все кнопки (ссылки), но ничего не нашел. Потом долго смеялся :) Такое ощущение, что первый раз перед менеджером е-майл не стоял... Честно :)
Сейчас зашел опять, нет адреса мыла. Пока не навел курсор на надпись, мыло появилось само :)
Я ж говорил... Получил письмо... Вот еще б данные о связях...