RZ110RAEM - оператор по видимому, работает на одну не настроенную антенну. Наблюдаю за этой станцией на всех бэндах, в упор не слышит станции....
Вид для печати
RZ110RAEM - оператор по видимому, работает на одну не настроенную антенну. Наблюдаю за этой станцией на всех бэндах, в упор не слышит станции....
Олег думаю тут совсем другое, если бы люди зовущие его давали свой кол 1,ну максимум два раза, и потом тупо слухали кому он отвечает, то было бы как в старые добрые времена, а щас же все АРУТ покеру как, пока ему не ответят будет гавкать до упора... и если бы ещё поменьше психов и "легавых гавнюков" которые АПят , точки ставят, просто строятся...то жить было бы леГшЭ
Вот RX110RAEM не слышит меня на 200 ватт в RTTY, придётся включать PA. Минут 15 зову...... Всё, сделал QRT:s8:
P.S. Взял всё-таки.:s11:
2 R7GA & co: Возможен вариант сегодня, но это вряд ли, а гарантированно, в субботу 7 дек, обьявимся на 80 ближе к ночи МСК, CW. Команда будет работать в украинском PSK, а я "тряхну стариной" сам.
рубеж 10К преодолели вроде бы
:rabbi:
Так вам со времён UK9AAN(и других тоже U9A)бог велел находится в самом выгодном месте(без зависти), вот вы и фигачите, а тут мои 100ватт "топчут" так, мама не горюй, я сам удивляюсь, как вообще щсо получаются, но это не понять, это слышать нужно. Но почему то ещё не надоело, даже и не плююсь! сам удивляюсь. Давно такого не то что, азарта, не было, а что то другое, о! как социалистическое соревнование во времена доброго и мудрого дяденьки Брежнева.:up: