Я скопировал таблицу со всеми своими связями с сайта, вставил её в Word, там удалил ненужные строки со связями и добавил графу время QSO
и этот вордовский файл отправил на е-мейл UA9OA
Вид для печати
Ага, Анна (R4AAT) у нас молодец :-)
Залог успеха - четко держать номер. Когда поймут, что ты отвечаешь только той цифре, которую зовешь, при любом раскладе, то сразу легче. Правда некоторые все равно не понимают и зовут без разбора. И как обычно, свои же, местные, судя по уровню, квакают, хихикают, реплики вставляют, тональники ставят...
Вот и я все 21 станцию в телеграфе собрал. Можно готовить заявку на плакетку. А кто подскажет денежку на ящик переводом слать?
Спасибо. Так и сделаю.
Александр, ты о чем? Некоторых хлебом не корми, дай в н..у поковыряться :) Люди некоторые и не собирались работать юбилейными позывными, но в ходе мероприятия решили присоединиться, чтобы дать возможность большему числу людей "на той стороне" сработать с юбилейными станциями. Нам, конечно наверное далеко до тех, кто мнит себя "вторыми Кренкелями", асами полярных трасс :) :) :) Мемуары о своем героическом прошлом у них получается писать только здесь на форуме, ибо не получается сотворить хотя бы подобие "RAEM - мои позывные". А вообще, Дни активности превратились в какой то Марафон... Вообще, думал, Дни активности - значит поактивничать на бэндах чуть активнее, чем обычно. В основном в выходные дни. Так наверное делать и надо. "Голодных" в мире много, а "тарелка" одна. Всех все равно не накормишь :)
To UA9OA:
Александр Степанович, спешу передать привет, слова поддержки и благодарности от некоторых операторов спецпозывных !!
Спасибо за ПРАЗДНИК на нашей улице !!!
То не на нашей позиции (у RK4HM), а на позиции R4HZZ, там Юра RX4HJ со Славой RN4HFJ сегодня активничали, чего то не пошло с компом, старенький. Клоподав еще поискать надо, нет ни у кого, точно. Стараемся работать с приличных сетапов, чтоб и антенны и мощща была. А я под вечер "поломался", не выбрался... Завтра буду реабилитироваться с 19 МСК на 40 и 80 (и так жена уже не только косо смотрит на отсуствие мужа в выходные :s7:)
:(Ну вот! Разогнали RS110RAEM с 3548,50.
Работал по номерам, а звали кто не пОпадя:p-dn:
До 3-ки не дошёл:confused:
Евгений, R4AAS опять и на 80ке закончилось все на цифре 4. Видно и правда не судьба мне сработать с RS110RAEM в CW.:s8:
UW2ZO вроде не мальчик уже, не дал сработать ни себе не людям. Такое впечатление что совсем не слушают что передают.....
На 1,8 мгц RY110RAEM идёт на 599.....заклюют бедолагу...отбивается от всех.......у кого есть антенны в перёд!
Мужики с RS110RAЕМ, а пошли на 160м? Там такого дурдома не будет: не у всех идиотов на этот бэнд сетап есть:D