Прикольно! Можно на многих так "пошутить", но внимательный оператор не поведётся на это :)
Вид для печати
Внимательный оператор и не будет долбить когда СП или DX передает UP, также как и не будет долбить свой позывной когда СП или DX переспрашивает и передаваемый фрагмент call ну никак не похож на позывной дол...ба.Но про это уже так много писАли ,но результат к сожалению = 0 .Вчера на сороковке ....... ну просто ...,такое ощущение ,что если не сработают с СП голодными останутся . Ну хотя бы чуть чуть внимания и уважения к колегам.... и верх " радиовандализма" это настройка выходного каскада .... короче все как всегда:sorry: .
ДЛЯ RA3DA, БОЛЬШОЕ ВАМ "СПАСИБО" ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ. Валерий. UA3SBK.
Примечание для работающих в цифре.
Если даёте в конце рапорта "pse short" - то не очень логично перед этим вываливать кроме RST ещё имя, QTH и локатор. Так как, имхо конечно, хорошим тоном ответа CQ-ляющиму является передача ему информации в объёме который он передаёт Вам. Соответственно возникает двоякость - ответить с именем, городом и локатором или просто коротко rst 73 TU.
Я извиняюсь господа кого задел своим высказыванием, послушайте 40м, я думаю многие со мной согласятся. Я не писал за всех, единицы.Валерий. UA3SBK.