Как же это в спорте, и без подлости? Подкову в перчатку обязательно нужно положить! :) Я потом признаюсь во всем, после марафона.
Вид для печати
Ну вот, все загорелось! :) Game Over. Осталось дождаться собственно дипломов (надеюсь, хоть к окончанию игр мы наконец узнаем, как они выглядят) и добить Gold EME. Всем операторам спец. позывных большое спасибо! Персональное спасибо RO6L за прекрасный сайт. Без сайта игра не была бы такой азартной :) :)
RK22BB кто додумался ребенка посадить в такую свалку? Он там бедный уже все позывные перепутал.
RK22BB Привлечь за издевательство над дитятей!!!!!!!!!!!!
Если мне не изменяет памяять,то RK6AWZ это изначально молодежная коллективка
TO RO6L.
Олег!
А что будет потом...
Когда закончится олимпийский марафон, улягутся страсти.
Не стоит ли задуматься о чем-то, похожем на DCL DARC. На ок2014 технология отработана до блеска. Грех не развивать.
Оператор был на коллективке хорош, старшему не помешало бы посидеть рядом и помогать. В дикой свалке три раза переспросил меня, три раза неправильно принял последнюю букву, неправильно записал и погнал дальше "цифру три". Ничего страшного, естественно, но олимпийское золото пропало... Шучу. :)
Ото-ж. Сначала рвем рубаху и ж...., потом ищем виноватых.
А народ реально всколыхнули. И RAEM и нынешнее шоу. Жалко, если закончится только похмельем.