А с Вами, Андрей, у нас практически одинаковые результаты по набранным баллам.
Вид для печати
Таки думаю что работают. Но, видимо они прикидывали свои возможности совмещения зарабатывания на пропитание и активного участия в мероприятии. Насчёт QSL-лек (бумажных), действительно вопрос не простой. Но, решение напрашивается само собой, direct + $ или LOTW, e-QSL. Во всяком случае, вид карточки должен соответствовать статусу мероприятия. Думаю, что владельцы СПС для себя этот вопрос решили в первую очередь. Или Вы думаете иначе?
Ну да , только речь шла о 3000 QSO и соответственно о qsl. А тут уже 17 с лишним тыш.
В первую очередь меня этот вопрос вообще не волновал , когда перешагнул отметку в 7000 qso - задумался!
За всех нечего мне сказать , а для себя вопрос решил ,естественно ни штампик на перфокарте!
И по условиям речь шла только о бумажных QSL . Ни о каких LOTW, e-QSL речи и не было.
Конечно решили... Некоторые даже весьма оригинальным способом... Один даже тупо слямзил дизайн карточки R2014HQ в хреновом разрешении, быстро сменил позывной и решил что так и было... Хоть бы уже на сайт не выкладывал это народное творчество... Там если что на оригинале только графической защиты 3 степени... :)
А на директах вообще голограммы...
Какие-то проблеммы с CSS'ом на сайте ok2014.ru, или так задумано...
Заявку бумажный на диплом можно оформить на сайте Дипломной программы Поиск по логу : Mega Log - Russian logsearch service.
Чтойто я пимпочку заветную не могу найти, чтобы жмакнуть.....
Олег RO6L, куда связи пропадают? С утра у меня было 751 cfm сейчас зашел на сайт смотрю уже 747 стало:s8: Что за приколы такие?