Ты это о чем? Уже все пропланировано! Ведь люди из КРС объявляли, что они два года этим занимаются...
Вид для печати
Поиск по логу : Russian logsearch service - работает кластер и доступен поиск по логам работающих станций, включены топы
ЗЫ Сайт вынуждены тестировать "по живому", поэтому заранее приношу свои извинения если найдете что-то не то, пишите в личку и по данным колбука QRZ. Верхнее меню пока закрыто и начнет наполняться сегодня...
Олег, там ты тут привел п.2, но там и п.3 был... идеологически не связано. ну да бог с ними.
стал врагом - ну что ж... молодец)))
тот кто ничего не делает - врагом стать просто принципиально не может)
хотя сейчас проще - стать врагом можно ничего не делая, а просто занимаясь буквопечатанием на форумах....а уж если чего-то и делаешь - то просто ОБЯЗАН!))
к стати по поводу форума Радиолюбительский форум HAMFORUM.RU • Портал - он таки мертв?
Таки посмотрим... У нас народ начнет креститься только когда гром грянет, а пока все сидят и думают что до начала лицензий еще куча времени... Не палкой же туда людей загонять... Прижмет - сами придут...
Ресурс уже тестится понемногу, станции работают, первые логи есть... Бегать за всеми и уговаривать я не буду... Своей работы хватает... Список два дня звонил просил - так и не получил... Ну значит так надо...
Мне тупо ничего не надо, у нас 3 оформленных спецпозывных, символика на сайте есть, официальней некуда... смысл за кем-то бегать...
как это?
я вон хочу приватную этикетку символикой, которую я на бутылку водки наклею и в приятной компании выпью)
бегать то все равно придется...
ты лучше скажи на кого поспамить на предмет конкретики. я то легко! (в ленивом варианте) делается все просто -
#!/bin/sh
....
а дальше оно само будет письма слать)
....Во всяком случае, возвращаться в Одессу точно нельзя. Сейчас Молдавия имеет до нее территориальные претензии !
Они говорят, что Молдаванка – это таки исконная их территория, и очень хочут ея вернуть!” Так он мине отвечает: “В таком случае, мой Фима имеет полное право на Элизабет Тейлор, потому шо он тоже ея очень хочет !...
(С)
На сайте заработали новые функции, среди них графическая система просмотра своих QSO со специальными станциями, аля клаблог ( отдельное спасибо за идею Алексею RV3MI ), открыты основные функции и формы меню, доступен развернутый кластер...
http://ok2014.ru/
Просьба к получившим специальные позывные регистрироваться на сайте...
73 !
Коллеги, дайте ссылку на сайт, где можно посмотреть уже выданные "олимпийские " позывные. TNX.
Радиолюбительский форум HAMFORUM.RU • Просмотр темы - Образованные специальные позывные
+ наши R2014HQ и R2014ME
По остальным пока информации нет, ждемс....
ЗЫ Или мне кто нибудь скажет таки за 75 дней до Олимпиады, обо что мне станет получить для сайта эскизы дипломов СРР ? Первые специальные станции уже ходят по эфиру как у себя дома, народ взял моду тыкать по разделам сайта и задавать вопросов, а у меня нет чего им сказать за дипломы... Я просто за них не знаю...