Судя по "отсутствию наличия" адекватного ответа , продолжение придётся переносить в ветку " Осторожно мошенники".
Историю с рассылкой ОПЛАЧЕННЫХ призов( часов) можно квалифицировать термином -"ГРЯЗНАЯ РАБОТА".
Вид для печати
Судя по "отсутствию наличия" адекватного ответа , продолжение придётся переносить в ветку " Осторожно мошенники".
Историю с рассылкой ОПЛАЧЕННЫХ призов( часов) можно квалифицировать термином -"ГРЯЗНАЯ РАБОТА".
Вадим, напишите Георгию или Олегу .. Думаю вопрос быстрее решиться, чем взывания в форуме
Dr Виктор! Я не взываю и не прошу! Я просто констатирую факт ,мягко говоря ,"неправильного " отношения организаторов к взятым на себя обязательствам и демонстрирую это посетителям данной ветки форума. И то обстоятельство , что получивших часы ( и даже удачно приклеевших отлетевшую стрелку) возможно больше , чем неполучивших - ничего не меняет в данной ситуации!
Так испоганить впечатление о марафоне....
73!UN7FW
Подожду до конца месяца. Потом буду с пэйпалом дискуссии вести.
Приветствую коллеги!
Я смотрю, что ситуация с получением выполненных и оплаченных призов у меня не единоличная. Или это только с "иностранцами" так поступают?
Сначала Олег RO6L (ответственный за призы) ответил "легко!", а теперь уже вообще не отвечает на письма. Видно не рассчитал свои силы и возможности по марафону.
А начало было многообещающим. Ну что-ж, не обеднеем без 1715 руб., жалко потраченное время.
С Марафонами надо завязывать!
73, Валерий UN7LZ
Карточки до сих пор жду.
А я часы......
История работы с заказом
Время Комментарий Статус
15.03.2015 23:00:15 Заказ помещен в статус Упаковка
18.11.2014 03:33:20 Заказ помещен в статус В производстве
09.10.2014 11:17:25 Заказ помещен в статус Оплачен
08.10.2014 18:56:56 Заказ помещен в статус Ожидает оплаты
08.10.2014 18:48:46 Заказ оформлен покупателем
Часы до сих пор не получил.... в статусе упаковка они были около 7 месяцев , а теперь и сайт f1award.ru перестал открываться... некрасиво как то получается...