Я бы не сказал что QRP на 20ке сейчас 14035.8 599+20 Громко!
Вид для печати
Я бы не сказал что QRP на 20ке сейчас 14035.8 599+20 Громко!
Здесь Дальний Восток однако. на 21 МГц UP идет громко. UO еле слышно, плюс идет сильная помеха по нескольким частотам прилегающим. Громче чем сама станция.
Как там активность в первый день? Кажется, ну очень слабоватая. Даже у спец. станций. Из других станций слышал только одну алматинскую. Но... Он цекулял сугубо на Африку.
Утром сработал с тремя, но потом даже их не стало
Всем доброго дня!
Вчера специально проснулся в 5 утра чтоб начать работу с самого начала как говорится :s7: , работал позывным UP160G утром и UO160G вечером на 40-ке. Сегодня вечером продолжу!
Слышал на 20-ке вечером работу UN6GAO,UN7GDR,UN6QF, так же много связей проведено коллегами в телеграфе! Так что трудимся каждую свободную минутку)
Ну, уж и негатива :( Наоборот, на позитиве! :) Но! Слабоватое начало. В первый день две спец. станции сработал. А сейчас пришли на частоты "гонщики" из той самой формулы-1 :( Чую, что плакетки за 160 лет в днях активности не видать. И как раз куча работы всю неделю. Но, будем поискать... Активнее, ребята, активнее! :)
А чем мешают гонщики?
ЗЫ хотя в перерывах между работой позывными отдыхала и сама вылавливала их :)
Да, они то не мешают. наоборот, активничают! :) Сегодня кого только не слышал. Даже впервые A25 и TY1. Но только не алматинские. Хоть бы раз сработать с UO160G. В цифре, правда, слышал мал-мала. С другими спец. по 1-му ЩСО имеется. Не, плакетка в днях активности не светит :)
Александр, вчера вечером я как раз работал этим позывным на 40-ке, и сегодня буду - сначало на 20-ке потом на 40-ке. Подходите, если услышу буду рад!
Сегодня провел более 200qso с колективки позывным UN160G и все спец станции были в эфире на разных бэндах.
Это только у меня так или у всех?
Вложение 125270
Это здесь
Вложение 125279
Вот здесь: qrz.kz
и вот здесь: Неделя активности "Алматы-160"
все нормально :)
Входите по первой ссылке на главную страницу, а затем в указанной вами теме на слово "Подробнее..." и все в норме. Только что проверил.