Тут и так стало всё ясно и понятно пост 93.
Вид для печати
Уважаемые коллеги! Диплом W-7-C в проекте и образца пока нет, обсуждение по диплому началось еще наверное два месяца назад. В начале речь шла только о 160 метрах.. но поскольку условия сложные решили все же добавить диапазоны 160, 80, 40, и по видам излучения , другие диапазоны пока не рассматриваю думаю не очень интересно..(то есть не сложно выполнить). При этом на дипломе крупно будет указан диапазон поскольку выполнение на 40м и на 160м заметно отличается по сложности. Так же изначально континент антарктида не входил в список (раннее название W-6-C) но поскольку наши коллеги на Антарктиде поставили GP-27м специально на НЧ диапазоны, решено антарктиду включить в список континентов для выполнения этого диплома и название стало W-7-C.
Еще хочу отметить Диплом W-7-C выполняется только на каком то одном диапазоне!!!!!!! 160,80,или 40м
Диплом W-7-C думаю должен быть в виде старинной карты с изображением всех континентов!!
Думаю образец диплома в скором времени покажу!!!
Дипломы рассылаются)))) пост 119 ))))))
На днях получил плакетку "Antarctica"- СУПЕР !!!
Ваш диплом в работе , как только сделаем будет точно известно когда вышлю.. делаю дипломы партиями по 25 шт.
To: R3GT
Юрий, какие будут условия для получения диплома-плаетки W-7-C для радиолюбителей которые находятся в Антарктиде? Ведь радиосвязь со своим континентом должна быть обязательно. А в друг радиолюбитель одной из баз Атарктиды тоже захочет поиметь диплом-плакетку W-7-C.
Из ответа не понятно для кого это,но если для меня,то меня это вполне устраивает.А вот был бы сделан на сайте список не только полученных дипломов,но и полученных заявок(пост #109,110) и продвижение всего этого списка по мере изготовления,отпроавки и т.д .,как это делают на других сайтах,так и вопросов было бы намного меньше
Изготовление дипломов производиться по 25 шт после рассылки каждому высылается код посылки по которому можно отследить движение по Почте России!!! все кто получают дипломы присылают ответ о получении так что я отслеживаю у себя в базе кому отправил и кто получил)))) Прошу прощения за задержку, стараюсь делать быстро , по началу был запас по дипломам , сейчас приходиться наверстывать))
Условия по W-7-C для радиолюбителей из Антарктиды думаю должны быть те же что и для остальных Каждому соискателю будет легко сработать со своим континентом а вот с остальными))))))..а сложность диплома (то есть степень) будет зависеть от диапазона!!!!! т.к. диплом выполняется только на одном диапазоне, и чем ниже диапазон тем сложнее..