Такой?
Вложение 227906
Этот выполнен только на диапазоне 28.0 МГц. ближние области в зону не попали (жалею)
Вид для печати
Такой?
Вложение 227906
Этот выполнен только на диапазоне 28.0 МГц. ближние области в зону не попали (жалею)
Вспомнил, что у меня такой то же есть, порылся нашел.
На наблюдательский позывной.
Вложение 227907
Еще вот такой нашел, то же на наблюдательский позывной.
Вложение 227908
Долго по морям мотался, по этому и наблюдательский позывной был долго.
Да точно такой и даты почти такие же.Я на семь дней позже Вашего получил. 09.06.1982 года №1814.Тогда мой позывной был RA4HWL и был у меня только разрешён один диапазон - 10 метров.Тогда у меня был УС-9 + конвертер Пенкина и АМ передатчик на ГУ -29 и треугольник на 10 метров Этот позывной я получил в 1978 году. Потом была реформа позывных и мой позывной аннулировали и в мае 1984 года получил новый позывной UA4HAE.Поставил перед собой цель, выполнить и получить диплом Р-10-Р. В течении одних суток провести QSO с десятью радиолюбительскими районами .А диапазон был один - 10 метров, но выполнил и получил заветный диплом Р-10-Р 04.03.1983 году
Вложение 227917
Я и мой "Пенкин" это 1967й.. Ну и до 70-х пока не ушёл в СА. Пришёл и перешёл на CW
/Вложение 227918
а про этот?
Вложение 227920
Ещё две разные дизайнерские версии одного диплома
Вложение 227921Вложение 227922
Отправляю "картинки" , а сам думаю: сайт про российские дипломы, а я Советские выставляю. не нарушаю ли?
Как мне кажется шикарный диплом радиолюбителей Великого Новгорода.
Диплом Витославлицы
Тоже выполнил и получил такой "шедевр".
Учредители не только не удосужились осчастливить соискателей своими факсимиле подписями, но и не особо парились с номерами дипломов и датой их выдачи.
Вся их работа свелась к виньетке, на которую нанесли ваш позывной и фамилию. Уровень пятиклассника-троечника.
Не то, что бы я был огорчен, получив такую халтуру, но все же осадок остался.
В настоящее время, да и чуть пораньше, полиграфических возможностей стало много. Даже у себя дома. Новых дипломов клепается чуть ли не каждый день. Вот только качество дизайна, особенно изложение текста, не очень. Посмотришь кучу дипломов российских местечковых, все на русском, а слово "диплом" на англицком, немчурском или еще каком. Если уж текстовка на русском, то и слово диплом уж изобразите на русском. Иначе как-то неказисто. Название диплома, тут дело другое. Да и название диплома должно быть лаконично-коротки, возможно аббревиатурой. А, то, типа, "По землям Сибири прошелся Ермак...". Утрирую, конечно :s7: Многие дипломы таковы, что прочитать невозможно, т.к. нет контрастного фона. Нафиг такой диплом?
Ну, и, главное, каков бы диплом не был, электронный ли, бумажный ли, с подписью ответственного лица он выглядит лучше и греет душу. На постоянно действующих дипломах (долгоиграющих) нумерация должна быть. Общая или раздельная по видам модуляции. В части разовых, юбилейных, как правило нумерации нет. Конечно, учредитель "Хозяин-Барин", но...
to RN4HW
Дайте ссылочку на "Вещего Олега" пожалуйста.
73!
Диплом "Дальние радиосвязи" от Russian Digital Radio Club
http://www.rdrclub.ru/long-distance-awards
Вложение 228751
Получил сегодня за марафон "Спасти и сохранить - 2018"
который проводился в рамках XVI Международной экологической
акции. Награда СУПЕР! Организаторам большое спасибо!
Время проведенное у трансивера в поисках с СПС
участвующих в этом марафоне было потрачено не впустую.
Приятно когда организаторы ответственные люди,
выполняющие свои обещания.
В таких марафонах и днях активности всегда хочется поработать!
Вложение 228863
Диплом «Дальние радиосвязи цифровым видом FT8» от Russian Digital Radio Club
RDRC - Дальние радиосвязи ::: Long Distance
Вложение 228882