Кому как нравиться. Это же любительство, а не наука :)
Вложение 150894
Вид для печати
Кому как нравиться. Это же любительство, а не наука :)
Вложение 150894
Теперь можно получить шесть новых континентальных плакеток не только за связи на диапазонах 6, 160 метром или через Луну, но и на других диапазонах, включая WARC. Условия дипломов: AFRICA SIMPLE, ASIA SIMPLE, EUROPE SIMPLE, NORTH AMERICA SIMPLE, OCEANIA SIMPLE и SOUTH AMERICA SIMPLE можно найти на официальном сайте: Home
Ну, вота. Сегодня почтальон принес Южный полюс на 5 диапазонах CW за № 006. Семейству понравилась плакетка. Рекомендую! :)
Александр, поздравляю!
Сейчас пришло в голову посмотреть свой лог. Оказывается, у меня тоже есть Южный полюс на 5 диапазонах CW. Вот только нет одного подтверждения на 12 м. На этом диапазоне SSB подтверждено, а CW почему то нет. Думаю, что это вопрос времени не более.
ох уж эта ПР с ее сюрпризами :-) еще вчера в личном кабинете стояло только, что плакетки еще где то в дороге. а сегодня утром на работе снова зашел на сайт ПР по инерции. оказалось. что еще 13 ноября плакетки ПР доставила в мое деревенское ПО. благо почта рядом с работой, треки в руки и туда:-) видимо выходной, не успели оформить еще. прямо из отдела доставки и забрал W7C 5 bands CW и SP 5 bands CW. упакованы очень добротно. ни какие кривые руки не страшны :-) спасибо Константину за оперативность! пока рекорд для плакеток. с момента подачи заявки и до получения на руки - 10 ДНЕЙ! теперь другая проблема , куда вешать :-( одна стена уже занята подобными :-)
Пришла плакетка " Россия" ( малая). Быстро, меньше недели от заказа до отправки. просили фото, вот!Вложение 153101
Диплом 18 лет клубу «KDR»:
Дипломная программа КДР: Главная
Проверяйте свои QSO и скачивайте бесплатно свои дипломы.
Вложение 155452
Диплом «За нами — долг!»
Дипломная программа клуба Пятый Океан: Главная
Вложение 155773
ИЛ-14 Покоритель Заполярья.
Дипломная программа клуба Пятый Океан: Главная
Вложение 156350
Дипломная программа клуба "ARCK".
Дипломная программа клуба ARCK: дипломы
Вложение 156574
Вложение 156575
Вложение 156576
Вложение 156577
Вложение 156578
Очень жаль, что воруют не только идеи...Вложение 156845
, но и дипломы...Вложение 156846