Вашу станцию зовет много корреспондентов, но глухо... А у вас прием никудышный- слышите только тех, кто 9+... Наверное, опять на "QRP" работали?...:ха-ха::confused:
Вид для печати
Валентин, вас то я услышал!?
Вам все покоя не даю?
1000 связей с рейтом за 200 с плохим приемлм? Vk/zl/ja тоже от плохого приема, да и оператор никудышный.-))
Операторов много. Разных. Я только за себя отвечаю. Вам больше НИКОГДА не отвечу.
Будете ещё одним изгоем.
" Глухо"- это что значит? CQ в пустоту или пайлап на 3 килогерца , который " вычесываешь" фильтром 60 герц?
Так ведь не только я могу Вас игнорировать! DX Вам и так не отвечают, а если ещё и мемориалы не будут? С кем работать -тг будете?
Кстати, работал я в минитесте. Первый блин - нормально. Вас вообще не было.-)
Приём и правда, никудышный. RW55YG на сороковке телеграфом шёл с дрожью, как через long path. Еле дозвался.
по русски- модераторы не пропустят
Ай маладца!
Вообще, вся программа... не имеет юридического права на существование.
Нельзя использовать чужое... не спросив разрешение владельца.
Владелец известен:
СКА купил права на образ легендарного советского космонавта Юрия Гагарина
Вы, даже образ Гагарина не имеете права... размещать на дипломе.
Всё куплено.
Либо, платите за использование "товарного знака"... либо назовите : "Диплом им. первого космонавта".
skaЦитата:
Первыми мы представим болельщикам клубные футболки и толстовки с принтами, но в самом ближайшем будущем коллекция, безусловно, будет значительно расширена....
Спасает только одно... радиолюбительство, никому не известно и широко не светится в СМИ.
Иначе... Программа... попадает под суд 100%... с ОГРОМНЫМИ проблемами.... за самовольное использование товарного знака.
Гагарин - не наше всё... Гагарин продан.У Гагарина - есть хозяин.
Можете, бодаться с Ротенбергом, но мне.... кажется... не хватит ничего... Денег, времени, юристов...
Вот... такова селява...:s9:
Давайте, молча работать и не светить тем, чем нельзя светить.
Такое мы уже слышали SOCHI 2014!
Николай... давайте дальше играть с огнем?
Вложение 161376