1. R2PU (в RP73T отвечаю за цифру и редко голосом , CW не вопрос - но пойдут дубли с уже отработавшими) заливает лог каждые несколько часов, чат хэмлога смотрит каждые 10-15 минут. Последняя выгрузка была 21 минуту назад (663 QSO на тот момент , проход ни к чёрту - но стараюсь вытягивать всех)
2. R2PT (управляющий оператор и руководитель РО СРР) вполне адекватен и не пьёт (по крайней мере когда дело касается служебных вопросов\радио) - можно без оскорблений в адрес уважаемого очень многими (по крайней мере в R3P) человека) ?
3. R2PU мало тянет на мальчика , равно как и трое не тянут на "бригаду" .....
4.Мы работаем мемориал отдавая дань памяти тем кто защищал нашу Родину , в знак глубокого уважения и благодарности за их вклад в победу над фашизмом в Великой Отечественной Войне - или просто набиваем связи \ мемориальные станции для получения диплома ? Я так первое .....
5.Положение откройте да почитайте и только потом срывайтесь на оскорбления и крики: "Пните его, коллеги дорогие, плеасе. Тула очень нужна на диплом" (с)
Сказали зальют - значит зальют при первой возможности (у коллег нет сейчас интернета) , на край я с вами отработаю (на выбор: CW\Phone\DIGI) и залью в течении пяти минут .
----------------
Что ж некоторые за люди - тут зачитываешь в эфир о подвиге туляков (город-герой защищали: Тульский рабочий полк , полк НКВД , зенитно-артилерийский полк , 5й воздушно десантный корпус и 34й пограничный полк - т.е сил было негусто , бронетанковых формирований не было вообще , но город не сдался - в кровопролитных и ожесточённых боях отбив три танковых дивизии , одну моторизованную и полк "Великая Германия" - танки Гудериана так и не смогли его захватить) - аж голос звенит от волнения и гордости за подвиг земляков и вообще всей моей Родины (редко голосом - но кто слышал тот подтвердит что там не равнодушное бу-бу-бу а текст от сердца с соответствующими эмоциями).....
А для некоторых (надеюсь оч немногих) - всё упирается только в быструю заливку связи , так что-ли ?
Коллеги , не надо так - из уважения к подвигу наших отцов и дедов (у самого в ВОВ погибло два деда , работаю мемориал из уважения к подвигу народа и Победе , а не гоняю за DX и связями) ..... все связи команды обязательно будут залиты.
----------------
P.S. Спасибо всем кто работает этот мемориал из уважения к подвигу народа и Победе от меня лично как от оператора (стараюсь вытянуть всех но проход\сетап не всегда позволяют)
С Победой всех, 73!