Для этого на хэмлоге есть раздел Мы команда. Позволяет команде отмечать где кто находится для избежания путаницы.
Вид для печати
Евгений спасибо я всё понимаю ,но как то это не то . Спасибо.
Андрей, собираемся в поле. По серьёзному. С достаточно хорошим сетапом. Причем, на КВ и УКВ!
А в чем опасность? 3...5 человек, тщательно дезинфицированных, в поле...
Или 100...200...300 тыс... все вперемешку непонятно чем больных человек в городе?
В поле - безопасней. :on_the_quiet2:
Чем мы можем повредить национальной организации?
Сделаем справки, что не больны (если будет надо). Оформим разрешение на выезд (если будет надо).
Уедем в поле... где вообще никого нет. Ни мы, ни нас... никто не заразит, с поля - 100% коронавирус не подцепим.
Позывной оформлен, техника почти готова (95%).Мы, как пионеры - всегда готовы! Ребята все очень опытные, эксцессов не будет.
Не понимаю претензий... Чем СРР мы подставим? Что я, "беспартийный"... там участвую? Дык... я сочувствующий...:blush2:
Одно не получится... Хотели в школе сделать показательную "шуточную" радиостанцию... Рассказать деткам: кто мы, зачем мы, о чём мы...
Провести связь с "полем"...
Но это ладно.... Не сейчас, не в эти смутные времена... Как нибудь потом...
В чём беда то? Поясните? Что не так? Не ехать?
Тёзка 2 раза!Миша МР:s10:
Да как не ехать?
Мы за год готовились?
Нам/от нас - никакой беды! Никакой заразы от нас/нам нет.
Едем чуток от Ярославля.... Не через всю страну... И даже не в очаг заражения... В поле...
Или... Я не понимаю что то? STAYHOME? Точка?
Да блин эмоции зашкаливают.........
Может быть дождёмся... послушать "начальника транспортного цеха"?
Так ехать... или не ехать?
Кто нибудь пояснит???
Вот и Игорь Евгеньевич RV3DA присоединился - поясните....
Ехать или не ехать? А ?
Коллеги! Ехать или нет, решит Ваш Губернатор (правительство, администрация). Если решит, что сидеть Вам дома, то нужно сидеть и при этом помнить, что у вас будет возможность организовать запланированную экспедицию. Позже.
Если нельзя будет работать школьникам из школ и учреждений дополнительного образования, что есть неприятность куда бОльшая, чем перенесённый на более позднее время выезд в поле, то и им позже будет дана возможность себя проявить.
Когда будет это "позже"? Не знаю. Мне ни вирус не докладывается, ни высшие органы исполнительной власти.
Работаем по обстановке.
Одно нужно сделать совершенно точно: написать благодарность ФГУП "ГРЧЦ" за работу днём и ночью, в рабочие дни и в выходные. Они подарили нам этот праздник. Я такое письмо уже подготовил.
Положение, кстати, - на сайте СРР https://srr.ru/polozhenie-memoriala-pobeda-75/
Вот с такой логикой у нас каждый второй живет на авось. По
этому и карантин с постоянно закручивающимися гайками продлится еще наверно не один месяц. Ну что у Вас зудит что-ли - так хочется куда-то выехать? Потерпеть нельзя? Ну отработайте Мемориал с домашних шэков. Это же ни как не уменьшит значимость Мемориала. Ну не думаете о себе - подумайте о других, окружающих Вас людях.
Там ссылка в новости. Совсем прямее: https://srr.ru/wp-content/uploads/20...-Pobeda-75.pdf