RT90FA 7109 CQ CQ
Вид для печати
RT90FA 7109 CQ CQ
Боря!
Вылези плиззз на 40 CW ! Тебя на 20 м у нас не слыхать - мертвая зона ! Ну и самоспот кинь :-) !
73! Dima, UA3AGW
Даааа, за 2 года деревенской жизни отвык я от "настоящего" эфира. Волосы дыбом! Последний рывок на 40 ке, в ССБ. Зовут, слышу, но принять не могу, простите. Если сегодня Серега R3TKM меня не обгонит, то у меня 1147 связей а у него 1093.)) EX8MJ- Сергей, рад что услышал тебя! Извини, что не сразу. Это не деревенский эфир...
Команда RT90FA стрельбу закончила. Все, видимо, спят уже. Я, сколько смог- выцарапал. 200 связей на 40 ке за вечер добавил. Условия в городе просто ужасные, да и проход, видимо, подкачал. Простите, кого так и не услышал. Итоговый результат на 21-45 МСК 7928 QSO. В этот раз собралась хорошая команда. Каждый внес свою лепту. Я- телеграфом, Серега R3TKM рта не закрывал в эфире, "Молодежь" дала жару в цифре. Приятно было видеть в команде и представительницу прекрасного пола, ВалентинаRA3RPW отлично отработала в CW&SSB. Спасибо всем кто звал и спотил! 73!!
Сейчас посчитал- 20!! человек работали на командный результат!
7118
Ну, а у меня с десяток связей личным позывным в промежутках работы как W0L. Большая часть CW, Но есть и SSB и FT8. На диплом не набирается, но спасибо всем за доставленное удовольствие. Как W0L провел 496 QSO в FT8, не хватило 4 QSO до круглого числа 500 :). Но время вышло.
Всем спасибо, работал CW/SSB. " W0L" 600 связей.
Без русофобии не обошлось. Со стороны америкосов был мне упрёк, мол работаете ради русского гая, так работайте из России.
От другого , допытывал меня на каком основании вы работаете wol . Видимо многим сильно было не приятно. Как не хочется что б сюда лезла это политика. 73's
Ребята, всем спасибо.
К трем ночи проводили всех с КВартирника, устали как черти, сейчас залью все присланные логи от W0L, RQ90FA, UT/N2TA, N2TA/mm, NT2X, и спать - валимся с ног.
- - - Добавлено - - -
Витя, сейчас смотрю рукописные логи RA90FA, что мы писали, работая с квартиры Яши, нашел QSO с UX5PS, обрадовался. За штурвалом была Зоя, RA1AGN. Сегодня уже нет сил набивать лог вручную, завтра сделаю.
Вскоре после тебя Зоя сработала с EX8MJ. Как нас слышали на автомобтльную антенну, выброшенную из окна на два метра - совершенно удивительно мне.
Следом за Зоей работала Нина, EU8MM. Да, вообще, все КВартиранты успели отметиться.
Помимо общей QSL за связь с RA90FA, за QSO, проведенные именно с КВартирантами, с рабочего места UA1FA, будут разосланы и отдельные специальные QSL.