Вложение 310577
Что же нам теперь делать-то?... Всем тем сотням коротковолновиков, которые организовывают это событие и тем, кто будет работать в эфире из разных стран в честь Якова Семеновича Лаповка...
Наверное, придется все на фиг свернуть. Ну, раз UA9AU не хочет очки собирать, то зачем тогда оно все? Без поселка Новобурино Кунашакского района Челябинской области в числе корреспондентов - никакого смысла нет...
Хотя можно и по другому. Если вы, не дай бог, ну, наверное, случайно, проведете QSO с какой-то из станций, участвующих в этой неделе памяти, то, исходя из вашего публичного заявления про очки выше, мы будем понимать, что это произошло, в самом деле, чисто случайно. Диплом вам ни к чему, карточка за QSO значит тоже... Потому сделаем отметку, чтобы при рассылке всех QSL по логам карточку UA9AU не отсылать, раз не нужна она вам. На этой карточке, одной из ожидаемого несколькосоттысячного тиража, и съекономим. Должна же быть какая-то польза общему делу даже от таких как вы.
А если серьезно: ну, не хотите - не работайте, хозяин-барин. Мы то тут все при чём?
Делаем то мы это событие не с целью ублажить всех, под вкус и цвет тараканов у каждого в головах, а с совершенно другой целью: чтобы все мы (и вы тоже) помнили "откуда есть пошла" история коротких волн Советского Союза, и всех нас, кто хоть иногда заглядывает в эфир и на этот форум. И чтобы память о тех, кто создавал эту историю, не канула в Лету. И чтобы дать возможность тем, кто не забыл прошлое, прикоснуться сейчас к истории. А полученная QSL, или диплом, или доска будут напоминать о том, что был такой замечательный человек-трансивер-планета - UA1FA.
Но, снова же - помнить или не помнить о прошлом - личное дело каждого.
Ну, тут Остапа совсем понесло...
Марк, 4Z4KX, давний и близкий друг Якова Лаповка, чем вам-то не угодил в Новобурино? Да ни в жизнь он там не окажется, что ж переживать-то так... Ну, не хотите - не работайте. Марку, полагаю, это совершенно до полного фонаря - свяжется или не свяжется с ним некий UA9AU.
Вложение 310575
Это про меня, что ли? Откуда вы можете знать хоть что-то про мою жизнь, и чему она учит или не учит? Жизни у всех разные. Меня ваша - не интересует. Хотелось бы взаимности, т.е. - чтобы вас не интересовала и моя.
А это что за галлюцинации: "... и позывной отсутствует?" Про кого это? Если опять про меня, то, во-первых, причем тут я, если тема, в которой вы пишете - про совсем другого человека, а во-вторых - у вас какие-то неверные сведения. "Вас обманули", как говорил товарищ Бендер. На сегодня у меня десяток действующих позывных в разных странах, ну и раз в пять поболе бывших. Мало? Хорошо, задачу понял. Буду стараться, оформлю еще десяток или два, тогда, надеюсь будет достаточно. На всякий случай - ниже оборот одной из QSL, там меленько позывные перечислены. Которые, как вы написали выше, у меня отсутствуют.
Вложение 310574
Мы же давайте вернемся в тему.
С Владимиром, W7/UA6JD, продолжаем набивать профили всех спецстанций на QRZ.com. Закончим - доложусь здесь в теме и дам ссылки на все страницы.
Вложение 310573
Владимир Ламбрианов, W7/UA6JD, час тому, во время перерыва
С часок тому решили сделать паузу - Владимир прогулял жену на берег, я тоже пробежался по набережной, размялись оба, сейчас продолжим. Правда уже пальцы болят от клавы за столько дней непрерывного печатанья по всем вопросам организации недели памяти UA1FA и КВартирника, но дело нужное и важное, потому продолжаем, до победы. Не обращая внимания на шорохи случайных пасссажиров. Т.е. business as usual.
Работаем дальше.