На этот диплом (СРР) очки не удваиваются.
2 разных разных диплома и разные условия.
Удваивается в ленинградском дипломе, на который засчитывается только 1 спецстанция RA90FA и станции СПб и Ленобласти.
Понятно?
Вид для печати
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ МОЕЙ ПЕРСОНЕ.
Будем ждать. 73
В команде RL90FA, в числе других, работали Виктор, R7TW; Вадим, R6HV; Владимир, R6FHM; и Виктор, R6GG:
Вложение 311754
Вадим, R6HV
Вложение 311755
Виктор, R7TW. У Виктора в руках - его фото вместе с Яковом, UA1FA.
Вложение 311756
Виктор, R6GG
Вложение 311757
Владимир, R6FHM
Видео от Алексея, RN6LLV: Как у меня прошли дни активности 90 лет UA1FA
Вложение 311789
Просмотрите видео - весьма правильно говорит Алексей о том, что неделя памяти UA1FA объединила всех, вне зависимости от политических и прочих разногласий.
К сожалению, по состоянию здоровья, Геннадий, RZ3CC, давний друг Якова Семёновича и Наталии, не мог, как планировалось, работать в эфире в неделе памяти UA1FA, чем очень сокрушался.
По дороге из Питера мы заскочили к Геннадию - посмотреть чем помочь, и вручили диплом памяти UA1FA за прошлый год.
Вложение 311795
Загляните в тему RZ3CC в больнице: чем помочь - и хотя RZ3CC уже дома, но помощь, особенно от москвичей, весьма не помешает.
Китаец Руан, BA6QH, сделал видео про UA1FA и работу специальных станций: https://youtu.be/ef-twKInMmY
Вложение 311805
Диплом он не выполнил, хоть и пытался:
Вложение 311806
Что ж, думаю, сделаем ему специальный диплом, просто памятный. Целое видео сделал для китайцев, молодец какой...
Команда Донецка работала в неделе памяти UA1FA позывным EM90IFA в составе:
- Сергей Гаркуша US3IW
- Григорий Волошко US8IB
- Николай Долгополов UX8IX
Проведено 6380 QSOs CW/SSB/DIGI, все QSOs залиты на HAMLOG.
Вложение 311832
Марк, 4Z4KX, подытожил результаты работы сборной команды Израиля 4X90FA в неделе памяти UA1FA:
Вложение 311947
По мере поступления фотографий операторов 4X90FA будем их публиковать в этой теме.
Так как связи с 4X90FA дают по три очка, и связи с 4Z4KX лично также дают по три очка, то в тех случаях, когда Марк работал спецпозывным 4X90FA, корреспонденты получают по 3+3 очка.
Как это проделать технически, чтобы HAMLOG начислил всем корреспондентам положенные 6 очков, мы уже отработали на логах W0L, за те связи, когда оператором был NT2X. Было сделано просто - два аналогичных лога были залиты и на аккаунт W0L, и на аккаунт NT2X. То же самое будет проделано и сейчас с 4X90FA (op. 4Z4KX) - в данный момент этим и занимаемся.
Так что, если кому не хватало каких-то очков - посмотрите сегодня ближе к ночи на HAMLOG, вероятно, что недостающее как раз появилось.
Вложение 311948
Вадим, UN7FW - давай, пожалуйста, проделаем то же самое с той частью логов UN90FA, когда оператором был ты.
Видео с записью работы с 4X90FA.
Вложение 311967
Видео с записью работы RL90FA.
Вложение 311972
Кто именно был оператором RL90FA в данном случае, интересно? По голосу не разобрал.
Вложение 311973
Диплом №1515 получен.Спасибо!
У меня № 1518! Выполнен был за пару первых дней, залить лог и скачать как то было некогда. TKS!!
В неделе памяти UA1FA принимал участие в качестве активатора-индивидуала. Но очень хотелось выполнить условия диплома и в роли рядового участника, поэтому, раздавая очки на выбранной частоте, поглядывал в кластер и, если там появлялся интересующий меня специальный позывной, просил ожидающих меня корреспондентов "подержать частоту" и быстро получал свои три очка от интересующей станции. Более всего запомнились связи с RA90FA и RW90FA на 14 MHz (мёртвая зона), но и с этими станциями удалось связаться без больших проблем. Обычно специальные станции отвечали сразу, на обмен RS уходили какие-то секунды, и я продолжал отвечать корреспондентам на моей частоте.
Диплом # 768 получен и будет служить хорошей памятью об этой неделе.