Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 177
Like Tree195Спасибо

Тема: Мемориал ПОБЕДА-80

Very High Power
    Поблагодарил
    1609
    Я наверное отстал от жизни, а
    телеграмм есть у всех или он обязателен
    для решения подобных вопросов?

Радиолюбитель Аватар для RA9AC
    Поблагодарил
    691
    Цитата Сообщение от RA1WU Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше зарегистрироваться.

High Power
    Поблагодарил
    379
    Цитата Сообщение от RA1WU Посмотреть сообщение
    Не могу вам на этот вопрос ответить, я хотел оперативно и решил. Если не торопитесь, пишите на мыло.
    В телеграмм практически онлайн.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RC9A Посмотреть сообщение
    Информация для организаторов сайта LOGRADIO.RU Победа-80
    Поскольку отклонили мою заявку из за большого количества ошибок в тексте. Причем текст нормальный загрузился на сайт криво! Я попытался вычитать и исправить текст, но не получилось.
    Не дает сохранить исправленный текст. Поэтому подал повторную заявку с проверенным текстом. Удалить первую заявку сайт не позволяет. Вообще если все криво будет, буду фото текста загружать с фотографиями что бы не говорили что он кривой.

- - - Добавлено - - -

Так выкладываю скрин текста, так как на сайт снова загрузился криво.
    Вложение 365263
    Как выяснилось при копировании и правке текста в WORD возникли не верные расстановки переносов строк, из за этого некоторые слова слились вместе и получилась белиберда. Решилось конечно правкой ручками, ну ладно к следующему году (живы будем переделаем тексты). Вот такая была проблема.

High Power Аватар для LZ1ZF
    Поблагодарил
    811
    В прошлом году подал заявку в Оргкомитет «Победы-79» с просьбой включить позывной LZ79ZZ ... но не получил ни привета ни ответа.
    Евгений единолично включил LZ79ZZ в хамлоге.

В этом году я снова подам заявку на LZ80ZZ. Независимо от того, получу ли я «добро» или нет, буду активно работать в Мемориале «ПОБЕДА 80».
    Mоя цель — достичь 15 000 QSO's, и все будут подтверждены 100% по логу QSL карточками.

Временный позывной LZ80ZZ посвящён Герою Советского Союза, герою войны в Испании, болгарскому военному лётчику и военачальнику, проходившему службу в Рабоче-крестьянской Красной Армии в 1929—1944 годах, начальнику Тамбовской авиационной школы, генерал-полковнику Захари Захариеву.

https://warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1055

https://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%97...0%D0%B0%D0%BB)

"Самолету Ан-26, базирующемуся в аэропорту Тамбова, присвоено имя Героя СССР болгарского летчика Захари Захариева.
    7 февраля 2024 г. в Кирсановском авиационном техническом колледже (г.Тамбов) прошла научно-историческая конференция, посвященная 120-летию со дня рождения Героя Советского Союза генерал-полковника Захари Захариева. Одним из предложений, выработанным в процессе работы конференции, было предложение о присвоении имени Захари Захариева одному из воздушных судов гражданской авиации.
    Идея получила одобрение и поддержку в ЗАО «Летные проверки и системы», который имеет филиал в аэропорту Донское (г.Тамбов) и в Государственной корпорации по организации воздушного движения, которое является учредителем данного авиапредприятия.
    7 мая 2024 г. вышел приказ генерального директора ЗАО «Летные проверки и системы» Д.С.Синицына о присвоении воздушному судну Ан-26 номер RA-26521 имени Захари Захариева.
    8 мая руководство, преподаватели и студенты колледжа приняли участие в торжественной церемонии «имянаречения» воздушного судна, которое увековечило память болгарского летчика."

73 Гошо LZ1ZF, AC1ZF

High Power
    Поблагодарил
    379
    Цитата Сообщение от LZ1ZF Посмотреть сообщение
    В прошлом году подал заявку в Оргкомитет «Победы-79» с просьбой включить позывной LZ79ZZ ... но не получил ни привета ни ответа.
    Евгений единолично включил LZ79ZZ в хамлоге.

В этом году я снова подам заявку на LZ80ZZ. Независимо от того, получу ли я «добро» или нет, буду активно работать в Мемориале «ПОБЕДА 80».
    Mоя цель — достичь 15 000 QSO's, и все будут подтверждены 100% по логу QSL карточками.

Временный позывной LZ80ZZ посвящён Герою Советского Союза, герою войны в Испании, болгарскому военному лётчику и военачальнику, проходившему службу в Рабоче-крестьянской Красной Армии в 1929—1944 годах, начальнику Тамбовской авиационной школы, генерал-полковнику Захари Захариеву.

https://warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1055

https://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%97...0%D0%B0%D0%BB)

"Самолету Ан-26, базирующемуся в аэропорту Тамбова, присвоено имя Героя СССР болгарского летчика Захари Захариева.
    7 февраля 2024 г. в Кирсановском авиационном техническом колледже (г.Тамбов) прошла научно-историческая конференция, посвященная 120-летию со дня рождения Героя Советского Союза генерал-полковника Захари Захариева. Одним из предложений, выработанным в процессе работы конференции, было предложение о присвоении имени Захари Захариева одному из воздушных судов гражданской авиации.
    Идея получила одобрение и поддержку в ЗАО «Летные проверки и системы», который имеет филиал в аэропорту Донское (г.Тамбов) и в Государственной корпорации по организации воздушного движения, которое является учредителем данного авиапредприятия.
    7 мая 2024 г. вышел приказ генерального директора ЗАО «Летные проверки и системы» Д.С.Синицына о присвоении воздушному судну Ан-26 номер RA-26521 имени Захари Захариева.
    8 мая руководство, преподаватели и студенты колледжа приняли участие в торжественной церемонии «имянаречения» воздушного судна, которое увековечило память болгарского летчика."

73 Гошо LZ1ZF, AC1ZF
    Гошо здравствуйте, как ранее писали на форуме ни кто не отвечает. Попробуйте в телеграмм, у меня практически онлайн решилось. Там как раз те люди, кто занимается мемориалом и сайтом на Logradio.ru .

QRP
    Поблагодарил
    7
    Приветствую коллеги !
    Совсем не давно закончилась программа от WWA и сразу возник вопрос, можно ли что то похожее устроить для охотников и активаторов в честь Дня Победы? На одном сайте информация о станции, рейтинг, online Log, cluster и дипломы. Что то похожее было на Победа 76 и было очень удобно. Я далек от программирования и не знаю, возможно это все сложно устроить?

С ув.Дмитрий
    73! R2FG

Big Gun Аватар для RV3MP
    Поблагодарил
    2795
    Команда RO3M получает позывной RP80. Получим - озвучу.
    По традиции, всем кто проведет 5 разных QSO (повторы разные диапазоны/модуляции), вышлем красивый вымпелок БЕСПЛАТНО.
    Вымпел 15х16см ламинированный с 2 сторон картон 300гр. Отправляем только по почте (электронной версии нет).
    Анонс чуть позже.

Very High Power Аватар для RD3M
    г. Ярославль (YR-02) и д. Ульяново (YR-26)
    Поблагодарил
    569
    Цитата Сообщение от RV3MP Посмотреть сообщение
    Команда RO3M получает позывной RP80. Получим - озвучу.
    По традиции, всем кто проведет 5 разных QSO (повторы разные диапазоны/модуляции), вышлем красивый вымпелок БЕСПЛАТНО.
    Вымпел 15х16см ламинированный с 2 сторон картон 300гр. Отправляем только по почте (электронной версии нет).
    Анонс чуть позже.
    Миша, друг, беда в том ))) что я не смогу провести даже 5 QSO (хотя обычно всегда намного больше) Потому что буду сам в активации RP80FZ 24/7. Косяк однако

Big Gun Аватар для RV3MP
    Поблагодарил
    2795
    Цитата Сообщение от RD3M Посмотреть сообщение
    я не смогу провести даже 5 QSO (хотя обычно всегда намного больше) Потому что буду сам в активации RP80FZ 24/7. Косяк однако
    Ой... Тём.... О чём ты?
    Персонально, ВСЕМ R3M - однозначно получат, работающим спец позывными RP80 - выпишу вымпелы и на личные позывные.
    Всем детским коллективкам (любым) работающим спец позывными, вымпел каждому маленькому оператору ОТДЕЛЬНО+ 1 на коллективку.
    "Всем моим корефанам" по первому свистку. Только... укажите и пришлите письмо с заявкой.
    Дизайн вымпела и QSL уже в работе. Рисую, обсуждает "совет стаи"... Как только, будет известен тираж - отдадим в печать и вышлем.

Very High Power Аватар для RW0LD
    Поблагодарил
    974
    А можно использовать (получить) позывной в память (событии) СВО?

High Power Аватар для RX1CQ
    Поблагодарил
    198
    Цитата Сообщение от R2FG Дмитрий Посмотреть сообщение
    Приветствую коллеги !
    Совсем не давно закончилась программа от WWA и сразу возник вопрос, можно ли что то похожее устроить для охотников и активаторов в честь Дня Победы? На одном сайте информация о станции, рейтинг, online Log, cluster и дипломы. Что то похожее было на Победа 76 и было очень удобно. Я далек от программирования и не знаю, возможно это все сложно устроить?

С ув.Дмитрий
    73! R2FG
    Приветствую коллеги !

С ув.Дмитрий
    73! R2FG

Это все на лоградио уже есть вот на примере 100-лет Радио которое прошло в начале ноября можно было посмотреть работающие станции в эфире https://logradio.ru/ham/events/100-l...lu-radio#ether, расписание вперед https://logradio.ru/ham/events/100-l...radio#schedule
    , статистика https://logradio.ru/ham/events/100-l...dio#statistics и конечно дипломы
    https://logradio.ru/ham/event/diplom...radio#diplomas
    https://logradio.ru/ham/event/diplom...dio#statistics

Very High Power
    Поблагодарил
    2552
    Цитата Сообщение от RW0LD Посмотреть сообщение
    А можно использовать (получить) позывной в память (событии) СВО?
    Нет, Сергей, в рамках Мемориала "Победа" нельзя. Я задавал этот вопрос Сергею (UA3R). Получил от него отрицательный ответ. И считаю, что это - правильно. СВО к Победе 1945 г никаким боком...

Поблагодарил
    974
    Цитата Сообщение от UA0LBF Посмотреть сообщение
    Нет, Сергей, в рамках Мемориала "Победа" нельзя. Я задавал этот вопрос Сергею (UA3R). Получил от него отрицательный ответ. И считаю, что это - правильно. СВО к Победе 1945 г никаким боком...
    Вадим, я в курсе, на выходных тоже разговаривал с Сергеем.
    Будем запрашивать позывной вне мемориала Победа.

Very High Power
    Поблагодарил
    2552
    Цитата Сообщение от RW0LD Посмотреть сообщение
    Вадим, я в курсе, на выходных тоже разговаривал с Сергеем. Будем запрашивать позывной вне мемориала Победа.
    Совершенно правильно, Сергей! Удачи!

Поблагодарил
    974
    Ни где не нашел положения Победа-80.
    Подскажите где взять.