Да! "Не знаю..." - мощный двигатель! (или тормоз)
А когда узнаем... И чё?
Я уверен - дончане и иже с ними ... понимают ситуацию. Это за Уралом не понятно.
Повремените. Не разжигайте страсти, ни (ех)украинцам, ни руководителям программы.
Не надо вычёркивать тест из списка.
Предлагаю: так-как законодательно РДА не присвоены, но есть украинские, а они логичные, ни на кого не наезжают - предложить им давать бывшие номера.(как бы кто ни исходил слюной!)
Мы, всё равно, все братья! Даже - вдвойне.
Это, возможно, вызовет ... какие-то действия (решения) после завершения "переходного периода"... а мож. и нет.
Лозунг:
Поддержим замечательный тест!
Поддержим ... (смотрите: в херсонской, запорожской, донецкой и луганской не все получили российские позывные.) Дык! С каким бы позывным они не работали - даёт РДА - значит в список! Значит считает себя российским. Значит НАШ!
А программа РДА - это ни политическая, ни дипломатическая, ни милитаристическая, ни государственная, и, даже не СРР-овская.
И, пока Роман рулит - пусть рулит. Есть недостатки, есть претензии - но они, на фоне "габаритов" программы - мизер-минорум.
Тест-то - один из лучших в мире! Нельзя из-за решаемых неурядиц отворачиваться от него!
Кто за мной - вперёд!
73!