Михаил, а если встать повыше типа 7.190?
Очень нужно в ссб.
Вид для печати
Михаил, СПАСИБО за фотографиии из VO-18, очень КРАСИВО!
Всё ещё на 7080,думал,что опоздал... )) Спасибо за VO-18!
Попутно, тем кто программой "Реки России" увлекается: подал логи на активацию сразу двух рек: Сухоны и Шуи (54 км длиной, находился у места ее впадения в Сухону, нью). В предыдущие выезды активированы реки Княжица (нью) и Вологда.
Вложение 371231 Вложение 371232
Выполнил диплом 2 степени, не даёт даже 3 степень. Связи в CW на 2 новых бэндах хамлог забраковал. Как так?Вложение 371248
См. Положение о дипломах. https://hamlog.online/club/rgs/1524/rules/ https://www.qrz.com/db/RN1QL
Михаил, QSO было 21.06 SSB. По RDA программе не засчиталось. Почему? С хэмлога теперь на cfmrda "не отдаются" qso?
Валерий, в логе связи нет. Никаких DQ в отношении кого либо в эфире тоже нет! Связи оперативно заливаются на hamlog.online О взаимоотношениях с cfmrda не в курсе. Вчера только туда заглянул. Сергей R1QV там решил отметиться. Сам понимаешь все диапазоны - не основная цель. Да и вообще радио в проекте далеко не главное. По обьему занимает процентов 20 от силы. Много хлопот доставляет вовсе не эфир. См. проект. https://www.rgo.ru/ru/yamal/proekty/...diciya-300-let Тем не менее и его не забыли. Но, как в cfmrda просят ... Развертываться на 160 м - да еще в июне - это перебор (( 40,30.20 антеннку возим с собой и экспедиционный комплект радиоаппаратуры.. Достаточно для дипломной программы. Тем более по просто РДА. "Рекам России", RAFA итп. Туда заливаемся.
- - - Добавлено - - -
Сейчас (точнее 2 часа как) проходит "Ассамблея" согл традициям Петровских времен, на базе экспедиции. В VO-01. По окончанию обязательно выйдем в эфир. Следите, у кого нет этой точки маршрута Витуса Беринга в активе. Кто за плакеткой охотится.
- - - Добавлено - - -
Фото, не попавшие на сайты РГО:
Вложение 371381
Ассамблея :s7:
Вложение 371382
Село Шуйское 23 .06.2025, RDA VO-18. Здесь 300 лет назад находилась ямская станция. где экспедиция В. Беринга меняла лошадей и подводы
О как получилось.... Мда...
А 23.06.2025 18.35 utc частота 7080 SSB кто мне ответил? Про вологодские станции сказали еще...
Я может сам с собою работал или с ИИ???
P.S Все диапазоны на данный момент меня не интересуют, хотя иногда так смотрю статистику. RDA пока что вот что интересно.
Ладно все, на этом завершаем, раз нет в логе то нет.
Удачи
Открыл лог RN1QL/p. Есть связь. Ввели меня в заблуждение (( И в хамлоге есть соответственно, начиная c 23-го.
Диплом 1-ой степени получен!
СПАСИБО всем Вологодским радиолюбителям за активность в эфире!
Александр, можно еще персонально RN1QL/p районы маршрута поотслеживать. Для плакетки. Два месяца впереди.
Михаил, вот смотрите, Вы пишете что RDA такой-то, работаем. ОК. Сработали.
Ну Вы сами мне тогда еще при поездке в Нюксеницу говорили про хэмлог, про рда, про программу реки.....
И теперь надеемся что автоматом с хэмлога отгрузит связи? Михаил, при всем уважении к Вам, вспомните свои слова,
P.S. R1QV сгрузил только свои связи на cfmrda, ваших нет. (Это я про ваши слова что вы смотрели статистику )
Да в принципе о чем разговор.... Ну нет так нет. При всем уважении к организации мероприятия, я остаюсь при своем мнении
и очень надеюсь что рда может сгрузите на сайт
Ну если принцип, то не обижусь.
Отработать Междуреченский район для меня не проблема. Есть помещение, антенны поставить не проблема. Просто нет времени.
Скоро метеорный поток Персеиды, так что есть работа...