Лог на одной площадке или на другой - сообщат в течение апреля. Между тем, вчера завершился приём заявок на позывные RP81. Надо отметить весьма странный подход к обработке заявок, когда в первых рядах (а не порядку поступления заявок) порой одобрялись заявки тех радиостанций, от которых отродясь QSL не приходили в предыдущие годы. При этом другие заявки провисели до последнего дня без движения. В данный момент я о тех заявках, которые шли от "Miller-DX-Club". Отношение господина Яцкива к клубу известно, и в данном случае он решил использовать площадку Мемориала для удовлетворения своих личных амбиций. С моей стороны ещё последует обращение в соответствующие вышестоящие организации по поводу такого недопустимого отношения к мероприятию. Вместо консолидации в российском радиолюбительском обществе царит хаос, и, похоже, руководству СРР это нравится. Для меня Мемориала "Победа" и никаких контестов и мероприятий под эгидой СРР в его нынешнем виде больше не существует. Своё мнение никому не навязываю, просто поделился о наболевшем. 73!