Сейчас на 7010.0 up 1.2 прорезался VK9NT, слышно 2-3 балла.
Вид для печати
Сейчас на 7010.0 up 1.2 прорезался VK9NT, слышно 2-3 балла.
TA3CQ/P6 сейчас в кластере на 21.255 Немцы работают с ним в основном.
Кто-нибудь слышит? Эт че, прикол в честь Дня Радио?
To RX4HB: 100% "портэйбл сикс" - т.е. /6! :)
:blin:
EA3GVL 21255.0 TA3CQ/P6 5/5 REA Adem 73" CQ CQ 1536 07 May
10м открыто на ЮА.
VK9NT на 30-ке. В своем holliday стиле. Налетай!
Может сбылась мечта идиота? Сейчас на 30м HV3SJ взял, но гложут сомнения, а не пират ли это. Да и на qrz.com написано как то не очень внятно
HV3SJ сработал в 1977 году и QSL есть, вот здорово - 36 лет назад!
HV3SJ - даже не ожидал, ответил с первого раза 10.110.3....
Лучше с пиратом, чем не сработать.
Прошел это на P5/4L4FN... Когда не сработал вовремя, пока его ещё не зачли... А потом не пробиться было...
Добавлено через 3 минуты
EA1WX явно перекачался, хрипит на несколько килогерц в зове HV на 30-ке...
Ну и толпища .Бенефис ближней Европы с веревками и нверторами.Похоже со своим штырем не пробиться.Пойду на работу собираться...
Сработал с ним его первое щсо. Еще симплексом. Потом он дал ап1. Теперь вот сижу и думаю - я был первым везунчиком, или первым лохом. :)
Кто-то из итальянцев в кластере написал, что щсл через IZ0IEN. Посмотрел - пишет, что I am one of HV0 Team, operating sometime HV0A, sometime some special HV call.
С настоящим HV3SJ было два щсо. В 84-м на 40м и 90-м на 15м. Карточки есть.
Ну а это - будем посмотреть.
Я, кстати, в декабре с HV0A на 80 сработал тлг, он пару связей провел и исчез. Азимут правильный был, только узнать как - пират , или нет? Жаль карточку в пустоту слать. Тешу себя мыслью, что может антенны проверяли. :)
Опер хороший, позывные хватает "с лету", идет по сплиту предсказуемо, свой позывной после каждого QSO дает... Только от мощи у него ключ подглючивает иногда.
Насчет пират/не пират, будем писать мылом iz0ien@gmail.com указанному манагеру. Его страничка обновлена в апреле.