Table of International Call Sign Series (Appendix 42 to the RR)
Вид для печати
Я не планировал выступать в роли регулятора, просто подбросил Вам аргумент :)
С другой стороны сложно что либо аргументирвать со стороны рядового радиолюбителя, если, как пример, такая уважаемая организация как DARC (радиолюбители Германии) вполне официально признала Косово и префикс Z6 включив страну в зачет на диплом WAE. И без нее уже Трофи не получить. Не хочу делать выводы, но мне такое мягко говоря непонятно.
Таким же макаром и Россия может вполне "легально" устроить демарш и понавключать в свой список Р-150-С ""страны"' у которых и префикса-то нет. Вот только вопрос - добавит ли это диплому престижа?... (так то вот разобратся, кто всю заваруху с Косово устроил, а однако АРРЛ страну то не признала)
Вобще, весьма странно. VB всегда отличался кропотливым подходом к легальности своей активности из различных QTH, а тут ...
Мало того, в официальном листе ITU даже нет упоминания о таком сегменте, как "T1".
Интересно, как отреагирует на все это DXAC?
А также Бандустан, Бохутасвана, Венда и т.д.
Андрей, приветствую!
Исходя из прецендентов, думаю, что никак. С его, Влада, предложениями-дополнениями к требованиям DXCC, им же озвученными, вряд ли согласятся, хотя по многим пунктам многие в т.ч. и я его поддерживают. А вот с выходом в эфир T0- это, конечно, выглядит как "наш отет Чамберлену". Но снова но - раз им можно, то и нам. Или QUOD LICIT JOVI (oh2bh& company), NON LICIT BOVI (остальные смертные)? А насчет кропотливости - очень хочется быть первым, все мы в той или иной степени движимы тщеславием, и не говорите, что нет.
Немного не Тудей :).
Зорро JH1AJT планирует большую педишен в XZ-ленд на 10 дней в ноябре.160-10м. Возможно многим будет интересно.
Здесь не слыхать. Европа вяло работает. UA4CR звал, но затих. Видно тоже не очень-то слышно. Никак дырка на 18MHz HC8 не закроется в LoTW. Была надежда на Алексея, но похоже и там облом.
Игорь, облом не облом, но в 3-й раз отправлять не буду, пока до кучи какой-нить новой активации не случится. Извиняюсь, однако.
Игорь, отвечу здесь, надеюсь увидите. Потерялось, наверное. Возьму паузу, потом еще раз отправлю. Обещал, значит сделаю.
Обуровне шума. Я же говорил. Там шумно. Он мне написал, что страдает от кондишенеров, и вроде как, собирается перебраться в другой щтх. Он на Изабелле в Пуэрто Виямиль, а там гора прямо на Севере - Северо Востоке. Неудачный ЩТХ на Еврропу. Не знаю почему он в гости к товарищам не ходит, там в поселке и яги есть. Стесняется, наверное.
Жаль, конечно, Алексей. Да какие претензии могут быть? За связь спасибо, м.б. и получится, надежда умирает последней. Ведь что-то они должны ответить, в конце концов... Вот пока писал, UA4CR всё-таки вымучал QSO. Здесь по-прежнему по нулям. И пишут, что у Англичанина уровень шума очень большой.
Эх, как шел HC8/G8OFQ на 24 сегодня... Но не судьба, из дому не получилось.