Всем доброго времени суток! Не было интернета (да и сейчас как бы нет) - заглядывал урывками. Можно похвастаться XZ1J - думал, что пролетаю, но взял пока на 3-х. Сигнал на 15-ке у них был чеестные семь, на 10-ке и 20-ке - уровень шумов. Как не бьюсь, не дается Z81X (хотя Z81D отработал без проблем, но на HD2A - не зачет) и S21 (ATNO). С такими верхами по низам гулять грешно, так что большей частью на 10-ке. Осчастливился на оной 67 регионами Росии (0-ки и 9-й, вы где в закатное время?), 26 областей Украины (нет 5D). По странам догнал со 120 до 181 за неделю, еще б годиков такого прохода и такого же количества педишн:s12:. Выполз в ЛЗ под закрытие - ну как получилось. Завтра буду снова с моего утра 11.10 зулу на 10-ке, потом приеЗДжают экспедиционеры и шэка мне не видать, да в общем-то я собрался на покой. Сегодню прилетает R4WAA вроде как HC2TWA, а завтра VE3DZ вроде как HC2TDZ и вроде как HD2T в соревнованиях. С понедельника ухожу в официальный запой:s10: дл следующего ВВ.
P.S. Родственникам. Дядя Миша звал тебя на 30-ке вчера, но не дозвался, но 20-ю ваттами, но вчера. Сегодня, если будешь попробую килограммом (вчера с устатку попалил тут кое что, сегодня направил). Кстати, громко до 5 баллов слышал.
Всем извинения, что в длительные беседы (кроме Аркадия 4 ЦЭ-ЦЭ, Александра 1AGL) не вступал - очень много звало.
P.P.S. Нодир, спасибо за плюс два диапазона. На 10-ке ВАЩЕ громом!