Сорри, Нодир, как раз их и имел в виду...
Абсолютно согласен!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Вид для печати
Что непонятное... Сейчас IK0PHY провёл QSO с LU7MAL, который SK не так давно. На qrz.com инфо, что Эмилио SK - так что не ошибся. Итальянец поздоровался с Эмилио по имени, сказал, что слышит его по длинному пути, в общем, как ни в чём не бывало...
Я вчера несколько часов как раз на 17 и 12 метрах пайл-апил телеграфом и телетайпом, только заочно знакомые немцы - юзеры ЛОТВ - "таскали" на 15-ку временами. Японцев было несколько, а где японцы, там и ДВ явно прошел бы...
А 160м планирую немного поактивничать в конце января...
Сейчас на 7006.0 up 1.48 мне XW3DT ответил наконец то:) рапорт 579 аж дал !!!
Звал минут 20.. Самого слышно слабее чем обычно, можно сказать на гране, около 1 бала.
Недели две пытался, ни в какую... даже когда никто его не звал меня он не слышал..
Про cfm от него в курсе, напоминать не надо:)
Не знаю, где Вы смотрели...
DX = EX2B spots - Reverse Beacon Network
DX = EX2B spots - dxwatch - dx cluster
Хотя этот год всё по больницам больше, но чуток засветился...
Да,немало ещё на просторах нашей бывшей страны супер-DXов.Таджикистан-1 связь за год и-никакой перспективы на LOTW/eQSL.Вся надежда на бумагу..
EX8AB,рахмат за электронные CFM на 20-ке.С наступающим,здоровья.мира и добра!!!
**R2LAC**
Олег RI1ANU был активен громко этой Рус ЕУ ночью на 14200 позывным RI20ANT (via RW3RN). Обещал активничать весь сегодняшний день!
Очень интересно. Этот год, хотя и я не был таким активным, провел более 12 тыс связей. Не думал, что так трудно нас сработать.
Кстати, сделал статистику за год, и чуть-чуть стран на 20 и 17 метров не хватило, чтобы 9BDXCC за год сделать. :)
Может в 2014 надо будет напрячься....