10-ка - верхний КВ диапазон, близкий к укв. А на укв такие всплески частое явление.
Вид для печати
10-ка - верхний КВ диапазон, близкий к укв. А на укв такие всплески частое явление.
v79vc 3.750 Хорошо нашим отвечает и толпы нет
Не могу поверить.. С третьего раза на уровне шумов.. ответил! :)
RI1ANT Михаил на 24940.0 5.7
FT5ZM громко на 18079 up 5 нашим отвечает,сработал без проблем.
FM/SP7VC 7173 как для holliday stile слышно отлично.
21005 V44KAI no problem!
То с каким уровнем идёт сейчас FK8DD/M на 10124.0 словами не передать это надо слышать:)
Хорошо на 21 TY1TT в телеграфе идет - громко, стабильные 5 - 6 баллов. Но пайлап из NA несколько больше чем хотелось бы ,и много местных в более мощными сетапами пытаются через еаст коаст пробиться, которое как обычно с Африкой более успешно работают. Минут 10 попробовал но оставил эту затею. Хорошой DX хоть и не из самой проблемной части Африки по прохождению.
начала работу 5I0DX сейчас на 21007.0 up1
R7CAОчень слабо пока, но дозвался :)Цитата:
начала работу 5I0DX
А с TY не везет, на прошлой неделе диапазонах на 3х звал и никак:(
зы пока писал, сигнал 5I подрос до 5-6 баллов
я его тоже очень слабо и поверх него PG5.. какой то cq давал:)
выставил сплит, пока ни кто не звал, он с третьего раза принял... но этот PG ни как не давал прослушать..
пришлось прогнать PG..и второй раз сработать:) через три минуты сидел на кухне чай пил и на динамик его слышал
Вчера, несмотря на сожженый усилок - день сказочный. Подряд 3 нью-Ивана TY, S9, A52... Последний в 1.30 ночи местного на 10-ке громом через юг. Вообще дикое прохожление было ночью на 10-ке. Слышал много кого, но позвал только UA3KW. ЩСО в 06.25 зулу мой новый рекорд по поздности свящи с ЕУ РУС на этом диапазоне.