Фиктивность,лепет,нравственность...эт ты о чём ,Роман,не о себе-ли любимом?
Могу утверждать что именно ты Роман,проводил " паровозные " , фиктивные связи! Нужны факты - да пожалуста......
8 ноября 2008г. диапазон 15м. появляется спот SV2ASP/A SSB частоту непомню,да и неважно это.Я как раз крутился на 15м. и отработал грека без проблем.Время 14:15z.У меня есть привычка,после того как я отработал кого нибудь более интересного корреспондента,ещё некоторое время слушать с кем он работает и кто его зовёт.
Так вот,слышу ЮНАЙТЕД РЕДИО ЗИРО МЕКСИКА КЕНАДА,ему отвечает SV2ASP/A 59 -59 OK 73! Антенна моя 6эл. ЯГИ расположена боком к Украине и естественно близко,и сигнал идёт с эхом,но слышно прекрасно.SV2ASP/A продолжает вызывать.Через пару,тройку минут звучит Ромын голос,но уже другим позывным,ему грек отвечает....,через определённый промежуток времени опять Рома посылает греку ещё один позывной и получает рапорт, а потом ещё один.........! К сожалению позывные какими Роман работал,записаные на листочке,потерялись со временем,да и позывные уже попоменялись...,но факт остался фактом ! И прежде чем судить в людях,надо помнить что у самого " рыльце в пуху" ! За каждое своё слово готов ответить перед законом.Ничего личного !
Юрий, R7MA.