похоже за какой-то тэст лог залили, симулируют
Вид для печати
Я тоже решил себя в логе глянуть. Скуп оказался лог ко мне. " Пришел невод с тиной морскою" Ладно VK0IR лежит в коллекции.
Нодир EY8MM начал сегодня активность на диапазоне 60м
EY8MM -
Привет! Забытый век на форум не заглядывал, чтобы душу не травить (( Пока не до собственного радио.
А тудэй (оринетировочно на 20 м SSB) вот-вот появится D3YL
Зовут Анна, домашний RW4HRA. Професиональная переводчица "португальский-английский-русский".
Дочка небезызвестного RA4HT.
История началась еще в 2013 году... Но сначала у Ани была стажировка в Бразилии, потом оформление документов на работу в Анголе, далее получение постоянной рабочей визы и... в пятницу получена лицензия!
Огромное спасибо ангольским друзьям: бывш. моему коллеге инженеру Анастасиу Chisuppa (ныне работает в Мингеологии Анголы) и Игорю D3AM!
Анна поселилась в том же коттедже, где жили мы с Валерием D2QV. Причем прямо под квадратами (можно их видеть на D3AA - Callsign Lookup by QRZ.COM ) Но в эфире будет пока появляться из шека Игоря и с его аппаратуры. К ее очередному отпуску Александр RA4HT подготовит ей маленький трансивер и ее можно будет слышать чаще.
QSL по видимому через RA4HT. Полную инфо получу завтра, включая скэн лицензии D3YL, чтобы оперативно оформить зачет на дипломы ARRL etc (возможности имеются и там уже предупреждены.
Так что... ловите нового DX-a, особенно кто DXCC YL интересуется ))
И старого тоже. В пятницу Игорь D3AM вернулся из отпуска. В ближайшие выходные планирует перенести вертикал АР8А к себе на крышу и соотв. выйти на 40 м и на ВАРКах.
Напоминаю, Валерий D2QV сделал QRT в декабре 2014 года. Сменил свой домашний UA0QV и QTH. Ныне R3WA (г.Железногорск Курской обл.). Весь прошлый год строил новый дом по новому месту жительства. В целом и общем - готов. Нынче летом займется антенными сооружениями и появится в эфире.
Хиро A31MM на Clublog: https://secure.clublog.org/logsearch/A31MM
Жаль, похоже телеграфом она не работает, а португальского я не знаю.-))
Луиш Фигу- наш человек!
На Хёрде проснулся вулкан "Биг-Бэн". Мда, только этого не хватало.
DX-World » “Big Ben” erupts on Heard Island
OX3UE ответил на 80 метрах...но инфы нет