Они никому ничего не должны. Лично я их туда не посылал и не в праве чего либо требовать.
Мы можем лишь озвучить свои хотелки, не более. И то очень ненавязчиво.
Вид для печати
Прикольно. В след раз если позовут в экспедицию, попрошу на сайте написать, чтобы кому интересны, на ВЧ до 5 элементов антенны нарастили при высоте мачт от 25м. Ну и на НЧ до среднего сетапа, 27 с емкостным и нагрузками, ПЖ3 и бевер 500м.
Сойду за людя? Который только прошу?
Нодир, в отношении них это называется "уже", а не "пока" ) Ну только если они направленный вызов не дадут. Мне конечно хорошо рассуждать, у меня взяты везде и всем (фуууух), но чем это далось...
Перечитал себя, чтоб не быть неправильно понятым: парни молодцы! И не потому что удалось сработать (20-точку все-таки зажали на 3С0), а потому что была какая-никакая СИСТЕМА! Т.е. предсказуемость. Я такое только на Диме USU припоминаю. UN5J правильно говорит, что на 12 приходят поздно, но это ожидаемо, поэтому я два вечера подряд ждал на 24904 и ждал только их. Дождался на излете. Если бы в толпе спустя пару минут - 100% без шансов.. И это тоже система.
Извольте!Видимо 48 человек из 18 зоны дозвались на палки и веревки.4yagi\3el quad и два часа в пайлапе цена 3c0.Надо осознать разность QTH,что бы быть людем,который только прошу!Вложение 198656
Сегодня лишь второй день, как работают на 12 метрах. Можете написать 3C1L3C0L@gmail.com , но думаю от разных и всяких захцянок у них мейлбокс распух. :s12:
Прочитал тебя .... и решил напИсать .
Когда увидел анонс ...подумал, что ничего не светит (тем более писали , что это разведка боем).
НО !!! закрыты все необходимые слоты . По сравнению с Гиспанцами .... да и сравнивать не с чем .
Молодцы .(посылаем активно USD за радиосвязи-ну чтоб вернулись .... а то ведь это африка :) )
3C1L на 30-ке только что передал QSY 80M only for ASIA no EU!
ну,хоть уши отдохнут!
Слушаю 80 3C1L Просит JA and AS.....
Зовет стена EU. Х.З. это что?
P.S Надо иметь команду поддержки и всех кто не андестед в блэк лист, однозначно..
Для всех кто CW не понимает, даже в кластере пишут, но все равно не срабатывает..
Удивительно громко на 3502.
В основном выбирает JA.
супер сигнал на INV-L 1821
не дают европейцы пробиться к 3С1 , где эта хваленая "цивилизованная" европа ? Хоть бы в ClubLog связи заливали что б не дуплились они каждый день, ведь сейчас вроде как на континенте и и-нет есть, кажется. Трудно им вдвом от всех отбиваться, да и прибывание там затянулось, домой видно тянет, Африка уже не в радость ...