3C1L ry 21083 UP много - сработал +13,5 встав следом на слабенького в пустоте. Идут крупным шагом килогерца по 2. Слышал раньше RU3FM, сначала RQ3FM обозвали, но исправили.
Вид для печати
3C1L ry 21083 UP много - сработал +13,5 встав следом на слабенького в пустоте. Идут крупным шагом килогерца по 2. Слышал раньше RU3FM, сначала RQ3FM обозвали, но исправили.
А что, R9/0 нужно только вместе с японцами звать? :)
Пробовали, чаще всего бесполезно. Да ещё можно и получить люлей..
Нам вообще непонятно, когда, и что можно :(
С географией хренова у вас. Для наших краёв - нужно, что бы япы молчали. А десяток станций из русской Азии, это пустышка, по сравнению, с тем когда просят только AS, а зовёт весь запад. Бревно в своём окуляре ищите.))))))Цитата:
Так что с географией плохо не только у европейцев.
Обиделись? Ну во -первых посмотрите на смайлики еще раз:s7:
Конкретно Вас я не слышал, думаю как и Вы меня не слышали, когда звали Азию.
А во вторых истина проста - дело не в том, что европейцы хуже или лучше воспитаны, а в том что их больше,
соответственно и количество кретинов больше.
Как говорится разум во вселенной величина постоянная - а население растет.:s7:
VK9MA на 80м (3525) сейчас у меня идёт стабильно на 599. Стал просить NA. С приёмом на 80м - явно, что то не доведено до ума. Много станций зовёт, по долгу выслушивает и позывной записывает не сразу. Но не бросают. Молодцы.
3C1L operation will end (QRT) on November 12 morning
Навели шороху вдвоем ! Очень многим помогло их продолжительное время пребывания на 3С1, их упорство, и их хорошая подготовка. Опустится страна в списке DXCC , на много пунктов. Удачного им возвращения.
VK9MA работает 18.110, на русском дает частоту.