Тишина.((( Ни писка. На 40 ке вчера до 9 баллов проходил, сегодня - тоже громко.
Вид для печати
Тишина.((( Ни писка. На 40 ке вчера до 9 баллов проходил, сегодня - тоже громко.
TY1TT на 30 ке да пару зовущих из RA6 и всё, дальше пусто
Кто знает. 3D2EU добрались нынче до 80м, ждал, ждал их вчера, глаза слипаются, завалился спать.
Аркадий (UA4CC) и Арунас (LY2IJ) будут активны с острова Тобаго в течение следующих двух недель.
Моды CW, SSB, возможно RTTY. Упор на 160-80 для Европы и Азии.
Вчера я и Сергей RN3RQ встретили Аркадия и его супругу Наталию в Домодедово, передали им 35 кг. радиолюбительского оборудования (трансивер, усилитель, интерфейс, комплектующие для передающих и приемных антенн и т.д.), ранее направленного транспортной компанией в мой адрес.
Спайдербимовские 18-ти метровые телескопы уже прибыли на Тобаго. Лицензия получена доверенным лицом.
Сегодня в 09:00 Москвы, Аркадий и Наталия вылетают во Франкфурт и далее на Тобаго.
Работа планируется в режиме holyday style, что для Аркадия и Арунаса означает 80% радио, 20% все остальное :)
Все интересующие вопросы можно задавать мне и Славе UA4CR.
Вложение 207074
Вложение 207073
Z60A решили еще покосить бабла :) или (испугались, что Z66D это сделают за них) и решили с 28-02-2018 "возобновить свою экспедицию"...
Типа, на топе поработают побольше... Ну давайте, парни... а то я на 160м не успел вас взять :)
Аркадий и Арунас благополучно встретились во Франкфурте и через 20 минут вылетают на Тобаго.
Ориентировочное время в пути - 10 часов.
Вложение 207086
У меня хорошо слышно сейчас. Но, что то у них с приёмом. Опер долго тянет.Цитата:
Работают сейчас на 3524, я пока плохо слышу, Вчера сработал на 40,cw ответили быстро,100W GP. шли громко 599
Сейчас замолчали.
Опять начали, и опять с паузами.
VU4G на 10.126 достаточно уверенно прорезался