Это уже не смешно. Теперь в дополнение к трем связям на 20-ке, которые так и не появились, нет связей ночных на 40 и 80. По 40-ке успел скрин сделать. По 80-ке кто-то здесь для меня RR73 выкладывал.
Вид для печати
Некоторые тоже не греют Ж дома на диване и имеют право высказать свои претензии к информативности его карточек. Когда работаешь, надеешься а получаешь кота в мешке, причем за свои деньги. В мире существует не только DXCC. Карточка это прежде всего квитанция-подтверждение, а уж потом красивая открытка. Открытку можно и в магазине купить и с интернета скачать. На своих карточках размещаю максимально информации чтоб у людей не возникало лишних вопросов и годились на все дипломные программы. Потом, Виктор, не Вам, такому необязательному человеку, судит о QSL обмене.
У товарища нет сегодняшней двадцатки.
Проспал я Владимира Быкова на 80, смотрю, был сегодня. Буду караулить , нужен.)
V84 еще лог подгрузили. Появилась моя 30ка за вчерашний день. Отработалась достаточно просто на 100вт, но трасса открыта недолго.
Стараются конечно сюда проход работать, но 7.7% от всех QSO с NA получается в общем-то без восклицаний с этой стороны.
342+ связей с NA на 160 как бы неплохо, но против 2300+ на 160 с Европой....
Интересно, что на WARC 17 и 30 мeтров, тоже по 300+ QSO с NА.
В FT8 им бы частоту другую выбрать. Народ прямо по DX топчется.
В ответ RA3QQI c рапортом для V84SAA , его по DXу зовет JT1DN
R9XAC там же QSO с испанцем пробивает :s7:
P.S> JT1DN еще и СQ теперь там дает :s7: - и не сгонишь же, это не CW и SSB
P.S2 > в итоге- согнали V84 с диапазона.
V84SAA гремит на 21019.9 , но на 12м не хочет идти, а зря... проход есть
Даже как бы намекают им уже - VK8GM 24900.0 12m would be great.
XX9D на 40м 7026 - почти в холостую. На 10-15 CQ одно QSO. Видать уже даже япы наелись.
Олег это скорее всего не вхолостую.Глуховаты они.Вчера наблюдал на 30м-зовут много ,никому не отвечает.CQ CQ.Вчера наконец то добил Бруней на 30м.Из трех диапазонов самое трудное оказалось там.Спасибо ,что дома сижу,а так набегами могло и не сростись.
Как часто обновляется лог XX9D?
По ходу раз в сутки.
лог XX9D обновился
XX9D очень громко 21025 слушает up 2. Ответил на 100 ватт.
Получил на проверку очередную онлайн DXCC-заявку от украинского соискателя и в ней карточки Володи Быкова.
Проверял и смотрел, учитывая высказанные замечания, на наличие - QTH-локаторов.
На всех QSL локатор, IOTA указаны.
CE8/UA4WHX/P FD37TA IOTA SA018
CE0Z/UA4WHX FF06MH IOTA SA005
HK0/UA4WHX EK93HI IOTA NA049
LU/UA4WHX/X FD55UE
OA7/UA4WHX FH46AL
Претензий нет!
P.S. FH/UA4WHX 10107