Сам хотел задать этот вопрос! ))) Кто бы спрашивал, только не ты, Андрей! Все диапазоны закрыл! :good:
Вид для печати
ST0R will QRT between 07:00 and 08:00 UTC on Wed, Aug 10th
Сомневаюсь... все летят EgyptAir в 15:15 (12Z), учитывая даже то, что антенны будут постепенно сниматься по мере приближения окончания экспедиции - всё равно в аэропорт поедут в 13:00 (10Z), а ещё и упаковаться нужно, сдать номера и т.п.. Так что, думаю часов до 7 утра ( завтрак) то есть 04:00Z.
Высокий рейт = бОльшее количество связей = бОльшее количество корреспондентов, сработавших с новой страной.
Насчет несработавших "супертопперов" и сработавших "псевдотопперов" (особенно из одного и того же региона) - дело не в тактике экспедиционеров, а в "звёздах", которые для кого-то сложились не так, как им хотелось бы. Просто они были в нужное время в нужном месте.
Экспедиция - не контест. Конечно же если бы все операторы были контестменами - было бы гораздо больше связей. Просто в экспедиции оператор не думает о "своём" результате ( мульты и т.п.), не думает о том, чтобы прослыть "супертопоператором экспедиции", а отдаёт все свои силы для того, чтобы кто-то пришедший в радио с проволокой и 100 ваттами получил свой Шанс и неподдельную радость от новых ощущений, ибо на "правильную мощность", беверы и т. п. работают станции, у которых совсем другие цели.
Добавлено через 2 минуты
250 USD ночь в гостинице. Это только проживание и пища.
Дима 250 енотов- это сколько звёзд готель?Неплохо бы было если бы ты с Валерой скоперировался и написал какую то заметку....))))
Может быть, со временем, увидим фото- видео- отчет о ST0R. Очень интересно.
[quote=UX7VA;564695]Дима 250 енотов- это сколько звёзд готель? Неплохо бы было если бы ты с Валерой скооперировался и написал какую то заметку....))))
Полностью поддерживаю идею, хотелось бы небольшого повествования о том как наши новую страну открывали. Спасибо за NEW ONE. Я из тех счастливчиков у которого сложились звезды.:whistle:
Да никто не собирался вообще работать на 80 и 160! Я бевер натягивал, чтобы на 30 и 40 слушать в грозу (сезон дождей). Красси же интересуется НЧ и шансом своих Американских коллег, особенно вест костом. Например ON4UN подходил трижды на 80 и спрашивал о наших планах на 160, правда пошли туда раньше из-за Нодира. В тот вечер и на следущий - нас "отработали" 400 хэмов.
Добавлено через 45 секунд
Напишем в журнале.
[QUOTE=RA9USU;564716]Да никто не собирался вообще работать на 80 и 160!
Добавлено через 45 секунд
Расклад понятен. Не думаю, что это самое верное решение. Хотя, конечно, команда сама решает про стратегию и тактику.
Я с некоторых пор считаю, что одна хорошая связь на топе стОит десятка, а то и сотни на ВЧ! И со странами соответственно!
Не зря же все последние экспедиции анонсируют "фокус на НЧ"...
Понимаю, что будет OH2BH, будут еще поездки в Ю. Судан, страну возьмем, конечно, но...
Команда ST0R сделала свою работу отлично. Просто так сложились звезды!
))))))))))))
73! Попробую поспать часа два...