Что сотворить? Вы считаете всё это нормальным явлением? Зачем тогда хвалиться своими связями перед всеми?
Вид для печати
Андрей, это спор время от время возникающий, но все остаются при своем мнении, поэтому лучше уж и не трогать тему:(.
Здесь Е51 шел уверенно (на слух) около часа по длинному пути.
Кстати, никто не пробовал по IP-шнику определять кто это все время EU0DX использует в кластере? Или все кому не лень?
Предлагаю нам больше слушать эфир и общаться в нём (особенно с DX).
Всё, тема скользкая, нынешние любители, привыкшие к кластеру и не имеющие времени и желания слушать эфир, затопчут ногами... Пошёл сотворять.
Кук идёт уже около 1.5 часа 559. Т2Т опять проигнорировал 28. Не любит он Восточную Европу.
Я,не нынешний любитель,а очень даже "старый",но вас -не понимаю...
По теме:
Билла у меня все еще слышно по обоим путям (!),на грани разбираемости,но по короткому чуть громче.
Теперь буду ждать,когда он на 12 м активен будет
Добавлено через 58 секунд
Это вы о чем?
О том что не надо каждого сработанного DX-a тут же спотить с комментариями TNX, TNX #300 on RTTY, и т.д., как-то так :) Подумайте о тех 100-ваттниках, которые пытаются его дозваться без квадратов и киловатта, после Вашего спота для них все откладывается на неопределенное время. Сам спочу очень осторожно, если никто не зовет. А если и так на DX-e толпа, зачем его спотить? Да и DX-у от этого не легче, что на на частоте тут же образуется свалка из больных европейцев.
Да уж. Сгноят. Сорри уважаемый Андрей, что испачкал бумагу своей писаниной. Просто вчера был маленький праздник души, при том двойной. Десять дней со дня рождения дочки и 8 лет в радио. Выпил сто грамм и чуть меня понесло.
А спот уважаемый Андрей бросил, чтоб не перед вами похвастаться или перед RZ3FW или еще кем то, а потому, что вклепал его задом( как бы по короткому), а когда повернул антенну по дальнему, то сигнал вырос до 9-ти баллов с лишним.
Модератор, пож. удалите мой месадж с таблицей, пока меня не прокляли.
:telephone: Роман, о чём речь? Какой спот? Вообще-то я про кластер, и череду спотов от RA7A, R7AA ну и более близких и дальних товарищей. Здесь писать по-моему лучше, чем в кластере - только свои видят :hi:
Странно - не видел тех спотов, только после запроса в DX Summite нашлись.
Ничего не надо удалять и голову пеплом тоже посыпать не надо! Здоровые амбиции еще никому не вредили, да и без амбиций - разве был бы результат? :)
А для остальных - прекрасный допинг и зависть, но белая. А если у кого и черная, пусть со своими тараканами сначали борется! Как-то так :)