Дим, а если её поднять метров на 30? Эфект будет просто несравнимый...
Добавлено через 3 минуты
Их в основном дома нет, неделя впереди :) .
Вид для печати
Дима по поводу холода ..ты не одинок...))На даче та что на QRZ.com. только весной-летом-осенью всё красиво..а сейчас снега тоже см 20...И сутками я её не отапливаю..:victory:
P.S. Жуть, в восьмом часу точно сканировал 160 (тест был кинут изначально), полная тишина и вдруг 3 QSO из EU R... Суперрр!!!
Хотя бы по телефону бы звякнули , проход, зови... Значит будем караулить, хотя это только на удачу...
это были ru3zx rk3pa r3dx
на 12 еще 6 связей у наших прибавилось ra7a ua6a ra4cc ua4cc ..
Сейчас на 30м не плохо слышно . cw 10104
TO RJ3AA: "Я не претендую на место вверху - я просто пытаюсь петь!" (Константин Кинчев) :-)
Есть такой диагноз-радиолюбитель...)))))))
Точно. В каникулы с другом Серегой RZ3AMW ползали по участку у меня в деревне ( снег сантиметров сколько-то, по колено вязли) поставили мачты пластиковые 15 и 8 м. На одной GP с нагрузками, на другой K9AY Семья то уже привычная, а для гостей ( что на новогодние каникулы приезжали) было шоу. Зато результат VP8ORK на 80 все замершее отогрел :)
Это даже не диагноз уже... а гораздо хуже - прогрессирующая болезнь. И степень ее прогрессирования, а
также различных побочных заболеваний, связан пропорционально количеству DX в логе по диапазонам и
их наличию в эфире. И когда "заветный" там появляется - все, это уже точно клиника! :)
Сегодня одни цитаты. Строчки моего друга Миши Кудряшова RA4CQ: "Ах эфир, мой эфир, ты для меня как женщина... Мне за счастье с тобой ночку скоротать!" Сорри за офф-топ, но это вместо мед.заключения. Все мы немного не от мира сего. И слава Богу, друзья!
VP8ORK на 14024 на 59 20:52
Для кого-то это уже норма, Валерий! А я 26 февраля женюсь! :-) Буду пробовать себя и на другом поприще! :-)