Не вводите людей в заблуждение, это не он
:read:
а вы
:moil:
Вид для печати
Очень много наших сегодня отработали VK0TH на 12м - из форумчан RA3DA, RJ3AA, RX3AGD. Cейчас его сигнал растет здесь.
Сейчас весьма прилично идёт. Долгое время только присутствие сигнала было. Отработали очень многие, пайлап уже на спад пошёл. Четвёртый бэнд однако, ещё бы на 40-ке его выхватить.
В eQSL заливает сразу.... Лучше бы в LoTW так залил :)
Но мне не "бумажки" важны, а подтверждения. А "бумажек" за Macquarie у меня и без этого достаточно :) Я к тому, что, если он так оперативно сбрасывает в eQSL, то ему явно "не поплохело" бы точно так же сбросить и в LoTW.
Кроме того, у него есть и открытый Log On-line. Причём, настолько открытый, что есть полные данные всех связей. О недопустимости публикации таких Логов не раз предупреждали из ARRL/DXCC (за это они, среди прочего, не признают и eQSL). Так что парень явно рискует попасть в "незачёт" по DXCC, несмотря на редкость территории.
Помню был такой слушок когда К7К активны были - на том все и осталось. А какая разница с последними активностями I2YSB, когда связь появлялась в логе через минуту - дал рапорт "на шару" и смотри - максимум на минуту ошибешься, даже если время не указано. Так что ничем этот парень не рискует - несколько другие времена сейчас. ИМХО.
сегодня хорошо пёр на десяточке KC4AAA
KH6QR 14010кгц хорошо идет 449
KC4AAA и сейчас громко на 28 идет