Да, еще те "чудики" - вместо связи на 15м в ССБ карточку выписали (среди прочих) на 80м в ТЛГ, где за ненадобностью и не звал даже. :)
Вид для печати
Андрей, у меня есть пока 4 диапазона с этой "суперэкспедицией". Тока не за себя здесь клавиатуру продавливаю. Вещи нужно называть своими именами! И я сужу исключительно на основании своих ушей (которым доверяю!), не самому плохому сетапу и часов "зова".
Я пока не могу опровергнуть свое же высказывание: "Насколько можно не любить НАМ сообщество, чтобы искуственными "принципами", а теперь ещё и не знанием прохождения (умышленно или нет) "ставить в интересную позу" наиболее заинтересованных в этой экспедиции радиолюбителей".
Понятно что есть антиподы и буря "подсуропила", но есть команды к которым претензий по определению не предъявишь (те-же немцы, а-ля ZL8X, etc.), а есть "мегатусовщики" с "гиперпиаром".
Одна "впервые в моей НАМ памяти" формулировка "фантастическая четверка" чего стоит!
Кто-то писал, что работы на Мальпело "пошли с опережением графика" и они поэтому появились в эфире. Настока график "опередили" что теперь в 20 человек верхний лагерь "достроить не могут"...
А Питкерн то уже в LOTWe
Сейчас HK0NA up5-15 громко
Что-то у нас VP6T не слышно :(
Как дела у соседей ES?
Видно у меня антенны не те :)
Буду слушать.
Сегодня с утра на 40-ке HK0NA CW громко проходил, я до работы около часа пытался их звать, никак, отвечали японцам, иногда кому-то из W, что я только не делал - и становился прямо сверху на того, кому они отвечали, и выше, и ниже - ни в какую.
Вчера вечером на 40-ке 7056.00-7160.00 кто-то из их операторов не спеша работал по номерам, с прохладцей, так и не дождался.