Заработал!
Вид для печати
Сейчас HK0NA на 18070.0 up5. Ответил с первого раза.
Может и спадает,но не могу сработать с ними на 17м и RTTY-ем,хоть где, мониторю в реальном времени ,но:sorry:
Утром не слышно было совсем,на 10143.6 вижу присутствие RTTY,не более - звать бесполезно.Вот если бы они RTTY-ваили 5-6z on 30m,шанс бы был.
Теперь тайм- аут до 11z,реальное время на 17м,но европа никак не "накушается",трудно пробить с моим setupom.
Есть связь с VP6T на 30 после обеда.Практически не принимал ориентировался на его переход прием -передача.На 18 шел громко ,но Европа стояла стенкой -не пробиться.....
Сегодня на 160 м утром чуть не оглох вслушиваясь в белый Гауссовский шумок:wacko2: Но увы! Интересно кто, когда и на что его принимал? Последний бой....
Слышно почти каждый день 0200-0230Z. Максимум до 559. Но в целом 339, через раз читаемо. 320 метров BV. Сработать пока не получилось.
hk0na слышно каждый день до7ми балов но сегодня мах s4 даже на sr вчера hu2dx проходил до s7 сегодня 000 ant inv L сельская м-ть
to UT7EV А как вы хочете с ним связь провести если ориентируетесь только на его переход на прием и не слышите почти ? На чем работаете? Я на Яги свою почти не слышу его и не пытаюсь звать даже ...... Моих 400 ватт мало будет для такого прохождения