Это только до тех пор фигня, пока морпеховский "сапог" не постучит в дверь родного дома...
Вид для печати
Да,мне он это же сказал,но раз он передал права на QSL обмен RW6HS,то это надо принять.Я только не понимаю откуда идет инфо,что Василию DXCC не интересен?
Допускаю,что ЕМУ лично DXCC действительно может быть не интересен,но для QSL обмена,которым он занимается это совсем не так.Ибо при легитимности лицензии EZ7V интерес к связи с ним несомненно вырастет,ИМХО.
К связи возрастет конечно....Но вот менеджеру совершенно фиолетово, куда и для чего пойдет данная QSL.Главное, что бы ее оплатили по указанному им тарифу.
Добавлено через 1 минуту
Интересно qsl за те связи реально получить сейчас? В то время не удалось, уж не помню по какой причине...
Есть за 88 год тонюсенькая фиолетовая YI1BGD.
От меня инфо, я проверял - имею ввиду RW6HS - могу так же аргументировать. Но тут опять же чтоб глухой телефон не получился - ему без разницы (как бы помягче передать суть диалога) засчитывается ли EZ7V на ДХСС или нет. Насчет его персональных пристрастий к данной программе ничего сказать не могу. И насчет самого EZ7V ничего сказать не могу - никак не получается с ним пообщаться.
Ситуация идиотическая, как мне кажется ее легко исправить, но упирается в один "бюрократический барьер", находящийся на Ставрополье и все вязнет.
Думал уже, что так и не сработаю VK0TH нигде, ан нет! Сегодня удалась QSO на 10-ке CW! Перешёл туда, не веря, что услышу и - вот он, идёт, слабенько, но идёт! Дозвался практически сразу. Есть new one в телеграфе! Ну и так получилось, что не попадал в шэк и не мог нигде "срубить" E51M. За полтора часа удалось "выбить" 3 диапазона - 17, 20 и 30. На 17-ке - по SP, на других - по LP проходил. После QSO с Маккуори сидел и просто трясся с полчаса, бывает же! :)