Вы меня не поняли, я надеюсь, что Макао не будет проблемой, даже при работе в Европейском направлении, исходя из опыта работы с Тайванем и Гонконгом, хотя может я и ошибаюсь.
Вид для печати
по меридиану работать в разы легче, стоватники vk zl на верёвках отлично идут, а по диагонали, да и собственно с Европой занавес
Добавлено через 1 минуту
и чем южнее тем лучше))
Добавлено через 8 минут
Саша, ты абсолютно прав, там не будет гонки за максимальным количеством QSO, Испанцы будут работать по очереди JA NA EU..., в зависимости от прохождения, и шансы будут у всех, вспомни немецкие и финские экспедиции
Добавлено через 4 минуты
этот остров Колоане, что в Макао, он ещё и IOTA AS-075, посмотрел карту.. он от суши отделён узким каналом, как он проканал на iota?)
24.894/6 счас только появился с 59+10.
Пока через раз цекюляет.. :)
;687537]RA3CQ [/quote]
Игорь..Привет..Около часа назад ты еще в списках значился--а сейчас действительно ТЮ-ТЮ.Обидно..
:hi: Всё сработанное подтвердилось, но далось не без труда... Планов ещё много, когда пайлапы немного спадут надеюсь их осуществить. Удачнее экспедиций ещё не было, большое спасибо команде!
Pohozhe, u japoncev odin vyhod - ljubymi sposobami depopuljarizirovatx radiosport v strane. :)
Ili - vernutxsja k prezhnim "granicam", t.e. podelitx JA na escho neskolxko DXCC territorij :) No eto vremennyj effekt.
Добавлено через 3 минуты
Ya v Vashem vozraste legko mog ne spatx nochx, a to i dve bez posledstvij dlja svoej dnevnoj zhizni. Eto ne "podkolka", no vse zhe poprobujte prosnutxsja chasov v 5 utra hotjaby i vse poluchitsja...