7O6T начал на 28495/28500
Вперёд, кто не успел!! Пока цекюляет через раз..
Вид для печати
7O6T начал на 28495/28500
Вперёд, кто не успел!! Пока цекюляет через раз..
Илья, кончай людей бередить - мы на работе!!! :)
Ну не знаю.. в РФ - выходные ещё пару дней кажется.. :)
Тем не менее - 7О6Т с небольшими перерывами работает на 28495. У меня слышно прилично, до 56-57 баллов по стрелкам.
А вот с утречка Эквадор HD2A (Алексей) проходил громко до неприличия.. до +20 дб. Сказал, что у него счас монобэнд 5 квадратов + 1 кило.
Но он жутко куда то торопился, поэтому быстро закруглился.
Я пролетел..
Но он сказал, что в тесте будут работать.
Не у всех выходные сию-у меня, например, они этой весной по чт и пт! Хоть пробиваться легче в пайлапах, чем по сб и вс - плюс большой!
У кого-то уже "крыша едет" от позывных.):grin:
Гляжу, в спотах уже просят уйти 7O6T в PSK, не в какую-нибудь, а самую медленную-31! Народ наработался?!
Интересно сегодня .Звал на 30 утром.Передаю позывной -в ответ UT7EV TU.Или прослушал свой рапорт или не мне давал-показалось.Лог подожду.Красиво работают ребята.
Подарок на праздник новая антенна.
7O6T легко и непринужденно 21 и 28 ТЛФ.
100 Вт
AD-335
7O6T 24 RTTY:
UN7AM TY DOSTAL MESHAT
:)
К сожалению, не знаю, какая у Вас антенна. А я совсем недавно повесил обзорную G5RV, MFJ-евскую, по мнению многих, "сапсэм плахую". На ней и решил "бомбить" 7O6T своими 100-а ваттами, в SSB, чтобы протестировать её в конкретной ситуации пайлапов.
В час открытия минут 40 звал на 7-ке - мудро отложил на конец мероприятия...
2 мая сработал на 21 мс.3-го - на 18 и 24. 4-го продублировал на 21 нелегко давшуюся 1-ю QSO. 5-го - совсем легко - 28 и 14.
Впечатления: в МОИХ условиях G5RV по приёму существенно превосходила всё, что у меня есть, особенно вертикалы. Только на 10-е с ней конкурировал волновой слопер.
На передачу, как я убедился, тоже очень даже ничего. С HD2A на 20-ке беседовал минут 10. Мой сигнал не опускался ниже 59+5db, и это на ста ваттах.
Всем дальнейшей успешной работы и с праздником.