Больные люди (С) :):)
Это чем же в жизни нужно незаниматься, чтоб столько времени было? Фактически, бесполезные члены для общества)))))))))))))
Вид для печати
Если этот,10-ый день,наступит:slow:
А он может и не наступить,такое бывало неоднократно... Цунами,вспышки на Солнце,местные проблемы,и конец наступил преждевременно...
Я не против "зеленых полян".
Я против "вечного" зова тех hamov,которые зовут ДХ-а,который уже нашел и отвечает КОНКРЕТНОМУ оператору,садясь ему "на хвост".
И это уже стало проблемой из-за наличия у многих приличных трансиверов,а правила приличия канули в Лету...
http://win.i2ysb.com/logonline/qsl_results.asp
Введите позывной и появится общая статистика.
160 - 0
80 - 0.
Сейчас на 14037Цитата:
6О0CW
проведут 2-3 qso и замолкают минут на 5
слушают выше 1-2
6O0CW 30m RTTY QSX 3,54 up
похоже на передачу-пусть говорят,но без Малахова ничего не изменится
Хорошо быЦитата:
6О0CW на 160 будет?
Погода дрянь, дождит
посему вновь растянул все противовесы GP
Но начинаются белые ночи, я севернее Перми:(
They are negotiating for a piece of land, where to install the antennas for 160, near their location. It still takes several days before have an answer. the situation is not easy. Looking forward.
Добавлено через 39 секунд
Ну так вроде еще осенью шанс будет.
Неправда.Все надо делать не торопясь. Приехал к трансиверу только 3 мая. За это время закончил полностью сборку и наладку Hunter - SDR Receiver / Panadapter-http://www.radio-kits.co.uk/, собрал полностью панель управления(контрольную) для К-2, прочитал 1 книгу, посмотрел все новые фильмы про войну,посадил с женой на даче помидоры, отработал около 50 RP67...,уже получил украинский диплом. И "выстлал" зеленую дорожку из 7О6Т, хотя цели такой специально не ставил.Причем делал это в непривычной для себя категории -LP,т.к. периодически барахлила антенна (что с соединениями) и пришдлось работать на "голый" трансивер,лайнер вырубала защита. Выходные за это время только 6 и 9-го.И это при мягко говоря небольших проблемах со здоровьем , а Вы говорите. Спать надо меньше:sorry: .Сон смерть,заснул- умер(С)-( к/ф в Августе 43-го):smile3:
Добавлено через 2 минуты
Да еще... в clublog, заглянул только вчера или позавчера первый раз.