Да так то оно так, но здесь http://www.d64k.net/log-on-line/ как на заборе - ткаждый час все новое...
Без скрина завтра будет бездоказательно...
Вид для печати
Да так то оно так, но здесь http://www.d64k.net/log-on-line/ как на заборе - ткаждый час все новое...
Без скрина завтра будет бездоказательно...
Может спецом-чтоб "ковры" не красили?Или наоборот-чтоб опять звали:)Так вроде и так-толпа...
Что бездоказательно?
Соберут по новой логи со всех компов, да перезальют..
Иначе их растерзают на лоскутки, и присвоят статус "Самая плохая экспедиция всех времен и народов" :))
Ну это жесть,конечно.Как вот их брать?Актуальны на 17 и 20,вроде и диапазоны не сложные и недалеко,но воркают,конечно,чудненько,ничего не скажешь.Симплекс через раз,про темп-молчу.Как умеют.
Добавлено через 1 минуту
Да я думаю,они не этого боятся.Донейшен-вот волшебное слово:)
Я про "шалости" на официальном сайте:
Народ то волнуется...
У HK0NA лог, помнится был момент, тоже подглючивал за несколько дней. Но там, слава Богу, все стало на свои места вовремя. А от того, что их, D64K, закозл*т в "мировом масштабе", каждому из нас, кто недобрал какой то диапазон по этой територии, легче не станет...
New log all QSOs is OK !
HK0NA скинули лог в eQSL.
Тоже намучился с D64K. Взял его на 10 и 12 CW. На следующий день проверяю- нет меня. Ещё раз отработал 12. Опять ноль. Начал смотреть похожие на свой позывные. И точно. Зачли для RA6ALH. Пробил его по QRZ.com. 300 с небольшим просмотров. Скорее всего человек не интересуется DX-ингом.
То ли с эхом идёт сигнал на той стороне. Но мерещится им одна лишняя точка на конце. Для верности отработал 20 и тоже самое. На следующий день появляется эта связь у RA6ALH. Не менять же себе из-за этого позывной. До этого не было таких проблем с другими педишн. Что делать дальше не знаю.
У меня 14150.0 поражена наводкой от локальных проводных сетей интернет, думаю многим мешает она. Неужели итальянцы не в курсе?
слышу что они есть на 14150 по утрам, но нотч не справляется, уж больно широколосная помеха эта
D64K на 40 утром легко, 80 еле шевелились.