Вроде, LOG обновлён по 25.03, а меня нет.
Хороший индеец - это индеец, у которого я в LOG-е.
USA спотят на 3504.0, а у меня там шум такой красивый...
Вид для печати
Вроде, LOG обновлён по 25.03, а меня нет.
Хороший индеец - это индеец, у которого я в LOG-е.
USA спотят на 3504.0, а у меня там шум такой красивый...
С этими ребятами, я чувствую себя идитотм.Сегодня на 28,24,18 ломились 599+10!!! Потратил более 4 часов, прыгая по диапазонам и в результате индейская хижина !!! :( :(
Вчера сработал на 20-ке (14004.0), впервые услышал, теперь не знаю, может, пират был? Пока лог еще не обновили.
У меня также. Только пик на 24900 и вверх-вниз от нее палки. Причем, чем лучше прохождение, тем уровни палок больше и их количество вверх-вниз возрастает (они начинают прослушиваться). Все трансиверы, которые были - все слышали это дело одинаково. А может и не в прохождении дело, а это "нечто" усилилось..
Я сработал сходу, народа не было.
VU4 нужен на 40 (на 80 и 160 не мечтаю). И странное дело - в первый день они отлично проходили, но мощи не хватило (у меня туда направление проблемное из-за расположения дома), а потом я уже их очень плохо слышал и они все время янков работают, подозреваю, LP. Т.е. к нам задом.
сейчас, 4:40 GMT, VU4PB на 21,295....
VU4PB все QSOs, кроме 18 SSB от 26 марта, в логе...
S21YZ вообще выше всех похвал - все 7 QSOs в логе!...
ЛОГ обновлен 09:20 27 числа, а залиты связи за утро 28. Обратите внимание.
100% слышал вчера, как он передавал мой позывной три раза подряд на 24 в 6.37 Z, но так и не услышал TU. Хотя ему передал. В логе QSO нет. Что теперь делать?