Только что для Rus-24970 (Op. UA3AB)
Вид для печати
Только что для Rus-24970 (Op. UA3AB)
Может 24970?
А ситуация с 20-ой и 80-ой так и не изменилась после последней заливки. У Европы спад в графике по сравнению с другими диапазонами.
На 80 связей меньше чем на 160. На 20 связей в два раза меньше чем у штатников.
У украинских станций тенденция такая же. Я сам никак 20-ку не распечатаю...
80-ку таки позавчера сработал, но, смотрю, тоже на 160 почти в два раза больше людей отработало.
Зато на 10-ке больше 500 корров из украины - откуда столько ДХ-менов? :)
На 24955 UA3AB раздаёт Амстердам на русском и английском. 24960-24970. На 100 w и вертикал дозваться реально - проверил. Из разговора подслушанного - этой ночью будут на топе (кому надо, имейте в виду).
А я именно это и написал. Но это и не важно, на самом деле!
Если люди проводят свои QSO и получают своё удовольствие, то не нужно им мешать.
И придумывать какие-то несуществующие положения HamSpirit-а, якобы если ты сработал на 12 метров всеми модами, то ты вроде как редиска - достаточно было и одной моды :)
Поверьте - кому не судьба сработать, тот не сработает, даже если весь мир помолчит :)
Занимайтесь своим DX-ингом и перестаньте переживать за виртуальных "несчастных".
OFF топ закончил.
После ледяного дождя снял все основные антенны, на ремонт. "Десятку" легко отработал на слопер, "пятнашку" на Inv V на 7-ку. Этот же "инвертед"на все остальные диапазоны. Тюнером строится везде, но на 24 - никак, стояк бешеный.
Сегодня умудрился вытянуть там до полутора, и по вашей подсказке сработал с первого вызова. Мощи - никакой, антенна - SS (суперсуррогат) :(, и всё же... :)
21078 Мощно в RTTY идёт!
Не могу понять, сколько кГц UP!:s7:
Плюс 32.5 ответил, шел вверх черех 0.5. Крайние плюс 45 даже стоят.
11 27 UTC
Наши пайл Апы разгребают
28485 EY8MM
25955 UA3AB
обои идут довольно громко, но уже глубокие фединги, у нас в Азии скоро сигнал упадет.....
На 12 м говорил с Андреем , сегодня вечером на 160 м оператором будет он , так что следите.